Сообщение от калибри Инна, я правильно поняла, что куртки нет и не будет? а штаны 12352 moto цвет серый на рост 98 и 104 есть в наличии? Да,куртки нет и не будут,про штаны узнаю
Сообщение от калибри Инна, я правильно поняла, что куртки нет и не будет? а штаны 12352 moto цвет серый на рост 98 и 104 есть в наличии? а про штаны что-нибудь известно? стоит ждать или покупать в москве?
Сообщение от калибри а про штаны что-нибудь известно? стоит ждать или покупать в москве? Так вы же сказали убрать их из заказа Инна, убери у меня тогда в заказе штаны вообще, оставляем только куртку. спасибо
Сообщение от Инесска У вас пришло все,кроме варежек.Они в след поставку будут,т.к уже выкуплены.Доставка включена в стоимость Ой здорово! А цвет какой удалось выловить? Оплатили сейчас остаток, можно тогда будет позвонить и договориться, чтобы на выхах из дома забрать?
я прально поняла, что мое придет 1 ноября? запуталась в таблице.
Сообщение от franchi я прально поняла, что мое придет 1 ноября? запуталась в таблице. ))) Ну не прям 1,но да все выкуплено и готовится к отправке
Сообщение от Малышенция Ой здорово! А цвет какой удалось выловить? Оплатили сейчас остаток, можно тогда будет позвонить и договориться, чтобы на выхах из дома забрать? Да
Я там шапку дозаказала, Успела? получится ли выкупить?
Сообщение от phobos84 Я там шапку дозаказала, Успела? получится ли выкупить? Ага.Та что в заказе первоначально белая,ее не будет точно,белые рассхватали в сентябре еще
Инес, подскажи, пож, про варежки по замене? будут они или нет? у меня пришла только шапочка - мне надо ее оплатить, да? (я просто ради одной шапки не хотела бы ехать)