+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1698

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2012/2013 .Разбираем приход! Собираем Весну 2013!!

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    узнаю,размеры сразу говори
    Забыла сразу написать, мне размер 98.
    Правильно ли поняла, что модели курточек, которые я выбрала без утеплителя, а просто флис?
    Есть ли еще модели с утеплителем? Или как он правильно называется?? Мне все на 98 размер..
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Инна, а я комбез уже могу оплачивать? Уточни тогда, плиз, цену. Или дождаться ответа про шапочки, а потом все вместе оплатить? И еще, если можно, узнай, пожалуйста, если что-то из слитников из прошлой зимы на рост 74.
    Последний раз редактировалось Chade; 12.08.2012 в 10:24.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Инна, а я комбез уже могу оплачивать? Уточни тогда, плиз, цену. Или дождаться ответа про шапочки, а потом все вместе оплатить? И еще, если можно, узнай, пожалуйста, если что-то из слитников из прошлой зимы на рост 74.
    по шапкам мне скажут сегодня - завтра,тогда если что вместе и оплатишь
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Инна, а еще вопрос, цвет 470 он серый?
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    извиниясь, если уже спрашивали, но я что-то не нашла, а флисовую поддеву можно купить? не нашла в прайсе

и еще: есть ли принципиальная разница между комплектом 12314 и курткой 12311+штаны 12312 ?
    Последний раз редактировалось snuf-snuf; 14.08.2012 в 01:12.
    =======

можно просто Юля

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр