+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1698

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Зима 2012/2013 .Разбираем приход! Собираем Весну 2013!!

Natahins offline Старожил Natahins 10
    Инна, я только что отправила заказ по форме на штаны, куртку и манишку из новой коллекции.
    Как определить размер краг? мне надо на 5 лет.
    И еще хотела бы еще шапку в комплекте заказать, но пока размер не могу выяснить, можно будет позднее сделать заказ?
    Как уточнить полную стоимость заказа, т.к. в файле с картинками цены не везде были указаны к выбранным мною моделям?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Natahins Посмотреть сообщение
    Инна, я только что отправила заказ по форме на штаны, куртку и манишку из новой коллекции.
    Как определить размер краг? мне надо на 5 лет.
    И еще хотела бы еще шапку в комплекте заказать, но пока размер не могу выяснить, можно будет позднее сделать заказ?
    Как уточнить полную стоимость заказа, т.к. в файле с картинками цены не везде были указаны к выбранным мною моделям?
    Я поставила примерные цены,плюс ,минус 2 евро.Т.к в сам магазин еще не поступили эти позиции, поэтому цена ориентир
    По крагам,я вам на днях отвечу,посоветуюсь с посредником,т.к в иногда не отшивают 5 или 6 размер.
    Шапку конечно,можете и попозже заказать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр