Сообщение от Инесска Да как то редко они делают 40 гр отдельно на штаны. Вот у Хуппы встречаются такие,правда пишут 100 гр,а они тоненькие,прямо красота на межсезонье А можно заказать такие штаны Хупповские? Размер 122. Если да, то сколько стоят? Мой заказ по весне-2013 уже оплачивать?
Сообщение от Лейка А можно заказать такие штаны Хупповские? Размер 122. Если да, то сколько стоят? Мой заказ по весне-2013 уже оплачивать? весну погоди,я посчитаю завтра Хупповские поищу
Сообщение от Лейка А можно заказать такие штаны Хупповские? Размер 122. Если да, то сколько стоят? Мой заказ по весне-2013 уже оплачивать? 44 евро штаны Хупповские,черные,да? типа таких http://www.pa-pa.ru/clothes/product/46808/
Сообщение от Лейка А можно заказать такие штаны Хупповские? Размер 122. Если да, то сколько стоят? Мой заказ по весне-2013 уже оплачивать? жду ответ по штанам
Сообщение от Инесска жду ответ по штанам Инн, а синие есть? Если да, то синие, если нет - черные.
Сообщение от Лейка Инн, а синие есть? Если да, то синие, если нет - черные. ок,ставлю основной заказ синий,замену черный
Сообщение от Инесска ок,ставлю основной заказ синий,замену черный Спасибо! Напиши, пожалуйста, в личку или тут, когда и сколько оплачивать.
Сообщение от Лейка Спасибо! Напиши, пожалуйста, в личку или тут, когда и сколько оплачивать. ок,весну посчитала и часть купили уже,можешь кидать 50% Слушай ,появились штаны 40 гр Ленне. Какие хошь? Могу еще поменять
Инна,заказ отправила,подскажи еще у костюма 13212 есть запасик или четко по росту идет?
Сообщение от Дева Инна,заказ отправила,подскажи еще у костюма 13212 есть запасик или четко по росту идет? не,запас есть конечно,см 3 точно