+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Парогенератор бытовой,какой?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    я присматривалась к нему. Меня смутило отсутствие возможности регулировки температуры, типа любые ткани можно без регулировки. Может оно и так и нафик нужна эта регулировка. Тогда почему на др.моделях того же филипса она есть.
    В общем тебе нравится и все ок?
    Нафик-нафик!так круто он сам подбирает темп, вещи не сжигает! И тюль гладила и шелковую блузку, отлично

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Нафик-нафик!так круто он сам подбирает темп, вещи не сжигает! И тюль гладила и шелковую блузку, отлично
    верю, но как он сам определяет тип ткани?)))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    верю, но как он сам определяет тип ткани?)))
    Незнаю даже

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6363&hid=90568 вот мой
    заказывали через интернет
    +1, такой же месяц назад купила.
    Сейчас на даче, пользуюсь обычным утюгом-и вот тут то я и почувствовала разницу :-) на парогенераторе джинсы можно погладить проведя один раз утюгом, простыню глажу сложив в 4 раза-просто пробивая ее паром.
    Так что, я за парогенератор
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6363&hid=90568 вот мой
    заказывали через интернет
    Прикольный такой,мне понравился!Блин,только я думала,что подешеле куплю..
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    по опыту обычного утюга с приличным паром, я даже самые тонкие ткани глажу на максимуме и с ними ничего не делается. "потому что пар". А если пар забыть включить, то конечно ткани моментально поплохеет.
    недостаток парогенератора - отсутствие сухой глажки по большому счету для хорошей дезинфекции нужна именно она. у пара такой температуры как у подошвы никогда не будет. Но гладить сухим утюгом так противно!... я не глажу. А моя мама - гладит.
    У парогенератора еще недостаток, тчо он места намного больше в квартире занимает, судя по отзывам. Как пылесос, может чуть меньше. В малогабаритке я все о нем размышляю, ставить его физически некуда.
    Да?Надо же,а я почему-то всегда была уверена,что наоборот деткое нижнее белье обязательно для дезинфекции нужно гладить с паром,иначе глажка дает чисто эстетический эффект...

А размеры.Ну да,я вообще стараюсь в съемквартиту не покупать ничего из быттехники серьезной,но как-то не очень получается.То увлажнитель,теперь вот парогенератор))
    Прсото все-таки кучи неглаженного белья занимают больше места чем этот аппарат,а утюг,которым я глажу(если можно так сказать) подарили нам на свадьбу,какой-то непонятной фирмы.
    Руки после него отваливаются,а толку не так много.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    по опыту обычного утюга с приличным паром, я даже самые тонкие ткани глажу на максимуме и с ними ничего не делается. "потому что пар". А если пар забыть включить, то конечно ткани моментально поплохеет.
    недостаток парогенератора - отсутствие сухой глажки по большому счету для хорошей дезинфекции нужна именно она. у пара такой температуры как у подошвы никогда не будет. Но гладить сухим утюгом так противно!... я не глажу. А моя мама - гладит.
    У парогенератора еще недостаток, тчо он места намного больше в квартире занимает, судя по отзывам. Как пылесос, может чуть меньше. В малогабаритке я все о нем размышляю, ставить его физически некуда.
    бывают. Вот ссылка на выборку парогенераторов с возможностью сухого глажения. У филипсов такая возможность есть у 31 парогенератора из 32.
    http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=90568
    Просто отключается подача пара.
    Не знаю, мне все равно страшновато гладить все на максимуме. А с паром, да, согласна, гладить намного приятнее. Сухим утюгом водить у меня терпения не хватит.
    Место под парогенератор найду, лучше какое-нибудь барахло выкину ненужное.
    Я пришла к этому после глажки четырех пар летних мужниных брюк со всякими карманами, вставками, неровностями на коленях + хлопок дурацкий какой-то)). Я думала, с ума сойду, пока доглажу. Муж уже был предупрежден, что в следующий раз будет сам гладить)
    =======

mony offline Свой mony 10
    Девочки скажите пожалуйста, а парогенератором можно тюль и шторы в вертикальном положении прогладить? Или надо их все-таки снимать?

Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста, а парогенератором можно тюль и шторы в вертикальном положении прогладить? Или надо их все-таки снимать?
    по идее да, практически все они имеют функцию вертикального отпаривания. Но удобно ли это на практике, не знаю.
    =======

mony offline Свой mony 10
    спс, да я тут уже почитала, что есть такая функция..но нигде в отзывах про нее ничего нет....а то мне так неохота снимать шторы и тюль... наверное никто и не пользуется ей....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2