утюг точно простой уже не нужен
я при своей ненависти в глажке ,глажу такой штукой на раз..у меня филипс,стоил тысяч 10, но наверное они все по сути одинаковые
утюг точно простой уже не нужен
я при своей ненависти в глажке ,глажу такой штукой на раз..у меня филипс,стоил тысяч 10, но наверное они все по сути одинаковые
+1
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.
я присматривалась к нему. Меня смутило отсутствие возможности регулировки температуры, типа любые ткани можно без регулировки. Может оно и так и нафик нужна эта регулировка. Тогда почему на др.моделях того же филипса она есть.
В общем тебе нравится и все ок?
я присматривалась к нему. Меня смутило отсутствие возможности регулировки температуры, типа любые ткани можно без регулировки. Может оно и так и нафик нужна эта регулировка. Тогда почему на др.моделях того же филипса она есть.
В общем тебе нравится и все ок?
Нафик-нафик!так круто он сам подбирает темп, вещи не сжигает! И тюль гладила и шелковую блузку, отлично
+1, такой же месяц назад купила.
Сейчас на даче, пользуюсь обычным утюгом-и вот тут то я и почувствовала разницу :-) на парогенераторе джинсы можно погладить проведя один раз утюгом, простыню глажу сложив в 4 раза-просто пробивая ее паром.
Так что, я за парогенератор
=======
Василиса, февраль 2011
Егорка, март 2008
Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры