Сообщение от
Алёнка!
Вот тут немного не соглашусь...не чувствует себя женщина счастливой будучи звездой дома...будучи хорошей кулинаркой или воспитательницей...наши домохозяйские самопожертвования так же не особо ценятся как бы нам хотелось как и на работе переработки
....я так понимаю нигде и никто никогда по настоящему не оценит какую то бы ни было 100-отдачу делу..: домоседству, готовке, карьере....все равно это бужет восприниматься как само собой разумеещееся и станешь ты просто не супер карьеристкой "положившей на семью", а то самой пресловутой "наседкой"...и опять будет челоек несчастлив..,мол а я бы могла щас блистать и звездить на презентации, на конференции и тд...а я тут борщи варю...
Наверное счастье - это когда идешь и на работу и домой с удовольствием....на работу с радостью, если нормальный коллектив, нормальный набор функций, достойная оплата, а потом с удовольствием идешь домой, так как там ребенок с кучей новостей, и его надо зацеловать, затискать, обнять мужа, всем сесть и поужинать а потом вместе посмоетрть телик, или пойти погулять в парк....
и вот когда на это все хватает времени, и на все это есть желание, только тогда женщина будет счастлива и будет думать что она успешна и дома и на работе....
наверное банальность написала....но ИМХО