Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Вправьте мне мозги, пожалуйста, а то загрызла уже себя

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Angry Вправьте мне мозги, пожалуйста, а то загрызла уже себя

... видимо, у меня кризис среднего возраста %). Или поумнела резко.
    Уже которую неделю (даже не день), я в голове прокручиваю всю свою жизненную философию и бешусь на себя, злюсь, что жизнь просто пролетает, нет проносится мимо.

Смотрю на себя... вроде бы все есть, очень любимая работа, замечательный сын, очень ласковый и нежный, непослушный как у всех, но замечательный, хороший муж, безумно ревнивый, но очень любящий.... но мне ни на что полноценно не хватает времени.
    В жизни вижу только работу! Только и мысли, как и с кем сплавить сына на дачу, чтобы иметь возможность РАНЬШЕ ездить на работу, чтобы успеть сделать все.
    И ведь только тут я, как я это называю "звезда", мать ее.
    Дома ощущение хреноватости, т.к. то не убрано, то жрать не приготовлено, ребенок на мультиках и бабушках. У нас есть любимые обнимашки и вместе поваляться, искренне надеюсь, что ему этого достаточно, но мне то нет.
    И главное, что мне ВСЕГО не достаточно.

Чтоб вы понимали... на работе нас 10 человек на одинаковых руководящих должностях. Просто каждый занимается своей "территорией". В итоге, народ кто уходит совсем, кто в отпуск. В итоге, сейчас я на 3 таких "территориях". Промолчала, подумав, что опыт неплохой. Ну и наплевать, что я с 7.30 на работе до 9.30 вечера... зато опыт. Когда уже прислали "стажера", т.е. нового человека на такую же должность и ко мне... сначала взбрыкнула. Некогда мне, после слов: "Больше некому кроме тебя и ты лучшая" взыграла гордыня е-мое. Как же я крута, ну надо же и на это согласилась. Помазали медом, видимо, по нужному месту.

А сейчас сижу и понимаю, что я хочу чего-то БОЛЬШЕГО. Хочу выходных с семьей, куда-то, хочу вечер дома, то у плиты, то где-то... а понимаю, что как-то ничего не получается.

Боюсь состариться, а вспомнить только работу или пожалеть, что что-то не успела.

Поговорите со мной, а? У меня нет депрессии, я безумно ЗЛА на себя. Главное, что я понимаю, ЧЕГО я хочу, пока не могу понять, а можно ли добиться всего этого и не жертвовать ничем? Сейчас реально ради семьи жертвую быстрым повышением.... да и вообще карьерой...
    А еще... если бы эта работа и карьера приносили достаток моей семье, это было бы еще понятно.... осталось добавить, что содержит в общем-то семью муж, т.к. моего дохода хватает на коммуналку и на часть продуктов от силы, да бензин. Но тут ничего не изменишь, бюджетная структура.

Ps: перечитала весь свой текст и ужаснулась.... он посвящен работе. Нет, девочки, я не о том хотела сказать.... я о том, что мне не хватает времени жить и появилось какое-то ощущение, что время тратится зря. Вот в этом вопрос. Как с этим бороться??? Это какая-то новая закозювка появилась в моей голове, которая портит мне нервы...
    Последний раз редактировалось Ленточка; 14.06.2012 в 09:09.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Древовидный режим