Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Вправьте мне мозги, пожалуйста, а то загрызла уже себя

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот по мне самое обидное - это твой последний абзац, что твой труд должным образом не оценивается и не оплачивается материально. Пахать с утра до ночи, не имея свободного времени, и чтобы хватало на коммуналку и бензин?((
    Все равно придется чем-то жертвовать, кмк.... Сейчас жертвуешь своим временам, которое могла провести с сыном, с мужем или за плитой, а как вариант- это работой.
    Я не верю, что женщина может совмещать карьеру и дом, получать хорошие деньги, иметь высокий статус, но и проводить 2-3 часа вечером с ребенком... Ну не верю... Только если она не собственница своего бизнесса, когда уже можно быть самой себе хозяином...
    Так что, думаю, не получится, все успеть и быть счастливой в таком ритме(( или смириться, или менять в работе что-то..

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (14.06.2012)

Древовидный режим