Вправьте мне мозги, пожалуйста, а то загрызла уже себя
... видимо, у меня кризис среднего возраста %). Или поумнела резко.
Уже которую неделю (даже не день), я в голове прокручиваю всю свою жизненную философию и бешусь на себя, злюсь, что жизнь просто пролетает, нет проносится мимо.
Смотрю на себя... вроде бы все есть, очень любимая работа, замечательный сын, очень ласковый и нежный, непослушный как у всех, но замечательный, хороший муж, безумно ревнивый, но очень любящий.... но мне ни на что полноценно не хватает времени.
В жизни вижу только работу! Только и мысли, как и с кем сплавить сына на дачу, чтобы иметь возможность РАНЬШЕ ездить на работу, чтобы успеть сделать все.
И ведь только тут я, как я это называю "звезда", мать ее.
Дома ощущение хреноватости, т.к. то не убрано, то жрать не приготовлено, ребенок на мультиках и бабушках. У нас есть любимые обнимашки и вместе поваляться, искренне надеюсь, что ему этого достаточно, но мне то нет.
И главное, что мне ВСЕГО не достаточно.
Чтоб вы понимали... на работе нас 10 человек на одинаковых руководящих должностях. Просто каждый занимается своей "территорией". В итоге, народ кто уходит совсем, кто в отпуск. В итоге, сейчас я на 3 таких "территориях". Промолчала, подумав, что опыт неплохой. Ну и наплевать, что я с 7.30 на работе до 9.30 вечера... зато опыт. Когда уже прислали "стажера", т.е. нового человека на такую же должность и ко мне... сначала взбрыкнула. Некогда мне, после слов: "Больше некому кроме тебя и ты лучшая" взыграла гордыня е-мое. Как же я крута, ну надо же и на это согласилась. Помазали медом, видимо, по нужному месту.
А сейчас сижу и понимаю, что я хочу чего-то БОЛЬШЕГО. Хочу выходных с семьей, куда-то, хочу вечер дома, то у плиты, то где-то... а понимаю, что как-то ничего не получается.
Боюсь состариться, а вспомнить только работу или пожалеть, что что-то не успела.
Поговорите со мной, а? У меня нет депрессии, я безумно ЗЛА на себя. Главное, что я понимаю, ЧЕГО я хочу, пока не могу понять, а можно ли добиться всего этого и не жертвовать ничем? Сейчас реально ради семьи жертвую быстрым повышением.... да и вообще карьерой...
А еще... если бы эта работа и карьера приносили достаток моей семье, это было бы еще понятно.... осталось добавить, что содержит в общем-то семью муж, т.к. моего дохода хватает на коммуналку и на часть продуктов от силы, да бензин. Но тут ничего не изменишь, бюджетная структура.
Ps: перечитала весь свой текст и ужаснулась.... он посвящен работе. Нет, девочки, я не о том хотела сказать.... я о том, что мне не хватает времени жить и появилось какое-то ощущение, что время тратится зря. Вот в этом вопрос. Как с этим бороться??? Это какая-то новая закозювка появилась в моей голове, которая портит мне нервы...
Последний раз редактировалось Ленточка; 14.06.2012 в 09:09.
=======