Девочки, так хорошо пишете! Вы не представляете как для меня все это важно!!!! Спасибо Вам огромное.
Надюш, а касательно роста, в том - то и дело, что я могу хоть завтра сказать, что хочу дальше и это будет, меня готовы брать и видеть дальше, но я не готова, я хочу в семью.
Но помимо семьи я и мир хочу. Хочу путешествовать, хочу на дачу под куст со смородиной, хочу тупо вечером на велике покататься. А пока начинаю приходить к мысли, что все это будет возможно, только при СМЕНЕ работы..., я тажело ее менять. Я ее люблю почти также как сына и мужа, это часть меня.... у меня чувство, что я хоть та маленькая песчинка, которая может хоть что-то сделать положительное в этом гадском мире... честно, я не хвалю себя, но я пытаюсь все же работать для людей (извините за пафос, но это моя главная идея, за это и аппарат деру).
И мне почему-то очень страшно это бросить, мне хочется, чтобы такие же люди появлялись в др местах и структурах, чтобы когда мама пойдет в это гадский ЕИРЦ ей там не нахамили, а вежливо все объяснили и т.п. Понимаешь? Ты права. Перфекционизм чистейшей пробы. Но как хочется мира во всем мире... хочется, чтобы сын, а в идеале еще и дочь гордились...
А про деньги... ага..., ничего не могу сказать. Каждый месяц - это как подачка. Унижает даже. Но ведь знала (или почти знала) куда шла.
=======