+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Вправьте мне мозги, пожалуйста, а то загрызла уже себя

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    может быть сильно жестко, но представь что у тебя остался жизни 1 месяц (ну или немцы пришли - см "о чем говорят мужчины..."), что бы ты сделала в этот месяц? сдается мне что уволилась и провела его с ребенком и мужем. ПС почитай Робина Шарму "кто заплачет когда ты умрешь"

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (15.06.2012), Ленточка (15.06.2012)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Мда.....чет я прочла , Лен, твой пост и взгрустнула.....
    Я то стремлюсь именно к твоей профессии, а что получается? что сейчас я работу свою терпеть не могу, но хоть она четко с 9 до 18, и зарплата немного побольше твоей. и дома я про неё напрочь забываю....Я уж тут мужу говорила (месяц назад) - уйду на 12тыс к Лене, зато оооопыт!
    Но у нас ипотека, и мне муж сказал, что тогда "есть не проси", :-)))) не дал развиваться, :-)))))

Лен, рожай дочку. отдохнешь, :-) там понятно будет, что и как (все-равно заранее не рассчитаешь).
    С твоим опытом тебя в РАПе на преподавание с руками оторвут, а это приличные деньги и нагрузки мало, много времени будет для семьи + появится время на аспирантуру (если еще желание есть).
    Пойдем вместе преподавать? :-) я -на фин.право, ты - на гражданку. :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр