+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Вправьте мне мозги, пожалуйста, а то загрызла уже себя

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    давайте подтягивайтесь во второй декрет )
    а кто уже во второй сходил?)) ты думаешь, после второго проблема рассосется? нифига, авторитетно заявляю, нифига она не рассасывается, а еще меньше работать хочется.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а кто уже во второй сходил?)) ты думаешь, после второго проблема рассосется? нифига, авторитетно заявляю, нифига она не рассасывается, а еще меньше работать хочется.
    Так ведь еще и мысля куда ПОТОМ после декрета возвращаться . Ну а потом, ведь и семья и дети иногда каждутся препятствием к личностному росту и т.п. Т.е. хочется чтобы все было вовремя и на месте . В общем, жизнь сложная штука....

А в декрете будут страдания по однотипному дому и та же невозможность сходить лишний раз пошляться куда-то... только по ДР причине .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    может быть сильно жестко, но представь что у тебя остался жизни 1 месяц (ну или немцы пришли - см "о чем говорят мужчины..."), что бы ты сделала в этот месяц? сдается мне что уволилась и провела его с ребенком и мужем. ПС почитай Робина Шарму "кто заплачет когда ты умрешь"

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (15.06.2012), Ленточка (15.06.2012)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Мда.....чет я прочла , Лен, твой пост и взгрустнула.....
    Я то стремлюсь именно к твоей профессии, а что получается? что сейчас я работу свою терпеть не могу, но хоть она четко с 9 до 18, и зарплата немного побольше твоей. и дома я про неё напрочь забываю....Я уж тут мужу говорила (месяц назад) - уйду на 12тыс к Лене, зато оооопыт!
    Но у нас ипотека, и мне муж сказал, что тогда "есть не проси", :-)))) не дал развиваться, :-)))))

Лен, рожай дочку. отдохнешь, :-) там понятно будет, что и как (все-равно заранее не рассчитаешь).
    С твоим опытом тебя в РАПе на преподавание с руками оторвут, а это приличные деньги и нагрузки мало, много времени будет для семьи + появится время на аспирантуру (если еще желание есть).
    Пойдем вместе преподавать? :-) я -на фин.право, ты - на гражданку. :-)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Самый очевидный вариант конечно - сменить работу.
    Если он не подходит, то пересмотреть то, как ты используешь свое свободное время. Ведь время - эта штука такая, можно все выходные проваляться перед телевизором и не заметить, как два дня прошло, а можно настолько насытить их всякими приятными делами, что будет ощущение, что в отпуске побывала.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Ленок, вот прям для тебя статья: http://www.job.ru/seeker/career/arti..._campaign=news

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    точн-точн.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Но помимо семьи я и мир хочу. Хочу путешествовать, хочу на дачу под куст со смородиной, хочу тупо вечером на велике покататься. А пока начинаю приходить к мысли, что все это будет возможно, только при СМЕНЕ работы..., я тажело ее менять. Я ее люблю почти также как сына и мужа, это часть меня.... у меня чувство, что я хоть та маленькая песчинка, которая может хоть что-то сделать положительное в этом гадском мире... честно, я не хвалю себя, но я пытаюсь все же работать для людей (извините за пафос, но это моя главная идея, за это и аппарат деру).
    И мне почему-то очень страшно это бросить, мне хочется, чтобы такие же люди появлялись в др местах и структурах, чтобы когда мама пойдет в это гадский ЕИРЦ ей там не нахамили, а вежливо все объяснили и т.п. Понимаешь? Ты права. Перфекционизм чистейшей пробы. Но как хочется мира во всем мире... хочется, чтобы сын, а в идеале еще и дочь гордились...
    А про деньги... ага..., ничего не могу сказать. Каждый месяц - это как подачка. Унижает даже. Но ведь знала (или почти знала) куда шла.

Лена.. конечно, прости, но по этой теме - к психотерапевту.. комплекс величия или всевластия или как-то это называется.. это лечится)) меня с этими же симптомами шеф лечиться отправил)) в общем, ты бы сходила, а? просто приоритеты расставлять надо так. чтобы было время заняться собой, собой, понимаешь? вот что есть ты - тем и занимайся, не надо жертв, жертвы это прекрасно, когда не каждодневно.
    я тоже люблю свою работу)
    просто сделай минимум - не приходи раньше 9 и не уходи позже 19. И пока хватит. ИЛи поставь установку на лето - 9-18.30. Все. И продумывай выходные - ретропоезд, классики, аттракционы, лепка из теста, краски.. чтоб мозг перегружался. ТОгда и 15 минут общения будут наполнены смыслом, а не "я пришла, пошли в постель спать"..
    а сделать лучшее людям - эх.. не сделаешь.. сделый лучше себя, тогда и миру станет лучше..
    сколько вас я повидала.. ну вот только одну уважаю сильно-сильно, и не за любовь к людям, и ей реально за 40.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (15.06.2012)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    после такого состояния я ушла в новый декрет. два года отсрочки. потом посмотрю.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Лен, если вдруг ты сможешь найти время вырваться вечером в центр, я тебя могу свести с человеком, который очень хорошо на место мозги ставит. По сути психоаналитик, хотя формально им не является. Но за полчаса общения с ним мозги проясняются у всех, кто с ним общается.
    Вот только мне встречу надо "подстроить", заранее запланировать тяжело.
    Сможешь вырваться - организую, не пожалеешь.
    ДУмаешь не справлюсь? Тогда учту. Со 2го я должна к жизни вернуться окончательно , в асю тебе напишу.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>