+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Вправьте мне мозги, пожалуйста, а то загрызла уже себя

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А... не знаю... я что-то пропустила, у тебя уже какой-то план действий есть? Тогда наверное справишься Чтобы ты - да не справилась, если что-то задумала?.. не может быть
    Льстишь, Тань. Когда-то пинком под задницу был тренинг на хлопотах Ласточки....слегка под себя подработала его... Ну и про твой список... ща полапачу, поищу о чем ты говорила, припоминаю, но не помню
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Копилка радости - это из того самого тренинга.
    По большому счету тебе нужен под рукой список того, что можно поделать с ребенком в свободные 10 минут. чтобы когда они были, ты точно знала, чем их занять, а не тормозила "а чего с ребенком делают-то?". А когда вспомнила, что поделать -уже и время свободное прошло.
    И планы на выходные. Тоже - для себя, для ребенка, для мужа. Из того самого тренинга. В принципе можно его поднять как минимум на "почитать". Не Ленточкин - он только у нее. Но мой подобный лежит где-то на форуме, он в письменном виде был.
    ТАнь, если свой найдешь, кинь в меня ссылочку
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    разместите здесь ссылку пжл-пжл, тоже собираюсь выходить на работу осенью ...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тут почитала Стива Джобса, основателя Эппл со своими учениками. У него есть прекрасная речь на церемонии вручения дипломов в Стенфорде, ее можно найти в нете, как по-русски, так и по-английски, в йутюбе она есть. Она очень сильно повлияла на меня. В частности, там есть такие тезисы, что наше время на этой Земле ограничено (смерть, это чистильщик, уходят старые, приходят новые поколения), поэтому не стоит подпадпть под влияние предрассудков и жить чужую жизнь, нужно искать, найти то, чем тебе нра. заниматься. Твоя работа тебе нравится. Это же супер, ты нашла, то, что доставляет тебе уд-вие, а сколько народу попросту сидит в офисах, протирая штаны и тратя драгоценные часы жизни ни на что. Джобс сказал, что жил по принципу "а вдруг этот день последний в моей жизни" (пресловутый кирпич на голову), что бы я сделал? Жизнь коротка, чтобы тратить ее на... (далее продолжи сама).

декретом кстати эти проблемы не решишь, просто будешь рваться уже между двумя детьми и работой. имхо. т.е между школой, садом, пк, магазином и далее по списку. имхо.
    Последний раз редактировалось franchi; 16.06.2012 в 23:23.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4