ПОУМНЕЛА РЕЗКО!!!!ааа, как я тебе рада))) во я и ждала, ждала, тебя ж давно это мучает))
Радость моя - с твоим перыекционизмом это ЖОПА. назовем своим словом то, чем оно является.
А чего ты хочешь - ты читала интервью вашего и арбитражного председателей весной? что у нас на 1 арбитражника должно быть 16 дел в месяц, а по факту в 4 раза больше, и что типа судья должен отвечать только за нормативные 16, а остальные пшел нах, что напишем, то напишем..
Это нереально.
зачем тебе три территории? вот скажи?
тут как везже - кто везет, на том и едут, только еще и госудрственная важность накладывается.
Жаалко мне тебя.
Путь я вижу один - в декрет)))) все равно соберешься, так вот и отдохни) ничего за это время не изменится)))
Лен, ты сама понимаешь, что так нельзя? и я понимаю, что тут не скажешь "потом, завтра" и т.д.
но как-то надо решать? нет уж, давай переосмысливай что-то и как-то себя ограничивай.
Ты для чего сюда пошла? расти куда-то? ты куда будешь расти? и реально что тебе дает эта работа? нет, ее не надо менять, но просто, раз у тебя етсь еще какая-то нагрузка (семья-муж), то перераспределяй эту нагрузку как между делами, иначе сдохнешь. Сдохнешь, Лен, я знаю, что говорю)))))
У меня есть друзья мужа - твои коллеги, я тебя уверяю, при сохранении этого.. в общем, уровня работы, вполне можно относиться к делу немного по-другому.
А ты -ты да, тебе типа надо.. говорю жде - сама такая, и только сейчас у меня отходняк стал немного проходить.
а, если не переосмыслишь, то будешь или срываться на этих.. клиентах)) или потеряешь семью *показывает язык*.. или попадешь в клинику с нервным срывом, или понапишешь в тексте того, чего не надо, и попадешь под коллегию.. ни за что причем, а поделать ничего не сможешь))

Ответ с цитатой
!