+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Вправьте мне мозги, пожалуйста, а то загрызла уже себя

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ПОУМНЕЛА РЕЗКО!!!!ааа, как я тебе рада))) во я и ждала, ждала, тебя ж давно это мучает))
    Радость моя - с твоим перыекционизмом это ЖОПА. назовем своим словом то, чем оно является.
    А чего ты хочешь - ты читала интервью вашего и арбитражного председателей весной? что у нас на 1 арбитражника должно быть 16 дел в месяц, а по факту в 4 раза больше, и что типа судья должен отвечать только за нормативные 16, а остальные пшел нах, что напишем, то напишем..
    Это нереально.
    зачем тебе три территории? вот скажи?

тут как везже - кто везет, на том и едут, только еще и госудрственная важность накладывается.

Жаалко мне тебя.
    Путь я вижу один - в декрет)))) все равно соберешься, так вот и отдохни) ничего за это время не изменится)))
    Лен, ты сама понимаешь, что так нельзя? и я понимаю, что тут не скажешь "потом, завтра" и т.д.

но как-то надо решать? нет уж, давай переосмысливай что-то и как-то себя ограничивай.
    Ты для чего сюда пошла? расти куда-то? ты куда будешь расти? и реально что тебе дает эта работа? нет, ее не надо менять, но просто, раз у тебя етсь еще какая-то нагрузка (семья-муж), то перераспределяй эту нагрузку как между делами, иначе сдохнешь. Сдохнешь, Лен, я знаю, что говорю)))))

У меня есть друзья мужа - твои коллеги, я тебя уверяю, при сохранении этого.. в общем, уровня работы, вполне можно относиться к делу немного по-другому.

А ты -ты да, тебе типа надо.. говорю жде - сама такая, и только сейчас у меня отходняк стал немного проходить.

а, если не переосмыслишь, то будешь или срываться на этих.. клиентах)) или потеряешь семью *показывает язык*.. или попадешь в клинику с нервным срывом, или понапишешь в тексте того, чего не надо, и попадешь под коллегию.. ни за что причем, а поделать ничего не сможешь))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (14.06.2012)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    +1000000 в очередной декрет надо! И с плитой наиграешься, и с детьми побудешь, и сил наберешься...и на всё время будет:дом,уборка,готовка,дача,дети! А как соскучишься по работе,так и на работу выйдешь! И время будет подумать о смене работы...
    До сих пор благодарна тебе, Леночка,за помощь,когда меня вернули на работу, аннулировав приказ об увольнении и вернув мне отпуск по уходу за ребенком...Один твой телефонный звонок в организацию решил такой серьезный вопрос....поэтому, мне кажется,работу менять не надо, ты действительно профи в своем деле,надо просто взять тайм-аут,отдохнуть с пользой для всех!)))
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Когда я звонила, я была на др работе, в той же области, но абсолютно по др сторону барикад . Но спасибо. Вопрос как раз в том, что может вернуться на теже барикады??
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр