Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Вправьте мне мозги, пожалуйста, а то загрызла уже себя

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне кажется нафиг такие жертвы себя и семьи ради какой то непонятной карьеры, где и не платят... Сейчас самый возраст чтоб ребенку посвятить себя и самой от жизни по максимуму брать, развлекается, путешествовать, проводить время с мужем. Ладно еслиб карьера светила большим доходом и соответственно более комфортной жизнью, доп возможностями по обучению ребенка, расширении недвижимости и т.п. А так смысл в такой карьере без приличного роста заработка, для галочки? Уж лучше тогда это на потом отложить, ребенок вырастит, семья устаканится тогда и подашься в самореализацию вообщем мой совет менять работу на комфортную со стабильным графиком и пожить для себя и семьи!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (14.06.2012)

Древовидный режим