Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Вправьте мне мозги, пожалуйста, а то загрызла уже себя

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Но помимо семьи я и мир хочу. Хочу путешествовать, хочу на дачу под куст со смородиной, хочу тупо вечером на велике покататься. А пока начинаю приходить к мысли, что все это будет возможно, только при СМЕНЕ работы..., я тажело ее менять. Я ее люблю почти также как сына и мужа, это часть меня.... у меня чувство, что я хоть та маленькая песчинка, которая может хоть что-то сделать положительное в этом гадском мире... честно, я не хвалю себя, но я пытаюсь все же работать для людей (извините за пафос, но это моя главная идея, за это и аппарат деру).
    И мне почему-то очень страшно это бросить, мне хочется, чтобы такие же люди появлялись в др местах и структурах, чтобы когда мама пойдет в это гадский ЕИРЦ ей там не нахамили, а вежливо все объяснили и т.п. Понимаешь? Ты права. Перфекционизм чистейшей пробы. Но как хочется мира во всем мире... хочется, чтобы сын, а в идеале еще и дочь гордились...
    А про деньги... ага..., ничего не могу сказать. Каждый месяц - это как подачка. Унижает даже. Но ведь знала (или почти знала) куда шла.

Лена.. конечно, прости, но по этой теме - к психотерапевту.. комплекс величия или всевластия или как-то это называется.. это лечится)) меня с этими же симптомами шеф лечиться отправил)) в общем, ты бы сходила, а? просто приоритеты расставлять надо так. чтобы было время заняться собой, собой, понимаешь? вот что есть ты - тем и занимайся, не надо жертв, жертвы это прекрасно, когда не каждодневно.
    я тоже люблю свою работу)
    просто сделай минимум - не приходи раньше 9 и не уходи позже 19. И пока хватит. ИЛи поставь установку на лето - 9-18.30. Все. И продумывай выходные - ретропоезд, классики, аттракционы, лепка из теста, краски.. чтоб мозг перегружался. ТОгда и 15 минут общения будут наполнены смыслом, а не "я пришла, пошли в постель спать"..
    а сделать лучшее людям - эх.. не сделаешь.. сделый лучше себя, тогда и миру станет лучше..
    сколько вас я повидала.. ну вот только одну уважаю сильно-сильно, и не за любовь к людям, и ей реально за 40.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (15.06.2012)

Древовидный режим