Показано с 1 по 10 из 58

Тема: юридическая тема, может ли отец (бабушка по отцу) увезти ребенка в другой город без

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

юридическая тема, может ли отец (бабушка по отцу) увезти ребенка в другой город без

моего согласия.

дело такое, со свекровью отношения плохие, стали. женщина авторитарная, цу мои не воспринимает, внучку от другого сына ей по этим же причинам не дают (например, больного ребенка, пока я на работе на весь день без сна и еды с 11 до 17 может утащить в коломенское). когда ей даешь цу, у нее сразу на автомате отторжение.
    видимо ей стало обидно,что она не получает ребенка.
    Стала капать на мозг мужу, что едет в деревню в г. Иваново (внимание плацкарт) и хочет взять ребенка. ВНИМАНИЕ, мне как матери ребенка она не нашла возможным даже позвонить. А что, я тут так курю в сторонке.... Правда в посл. наш звонок мы поцапались.

Вчера почти его к этому склонила (вместе работают). Я против. У меня есть своя дача в мо, там все есть аптеки, платные мед центры, это моя дача, я там не в гостях. Т.е мне иваново с ночью в поезде не приболело. это не черное море. Я туда точно не поеду.

Дошло до ссоры,они могут без моего разрешения ПО РОССИИ вывезти ребенка?!
    кто в теме....
    Последний раз редактировалось franchi; 17.06.2012 в 01:35.

Древовидный режим