Саш. ты посчитай, сколько раз в твоем посте слово "Я"....вот реально ТЫ хочешь. ТЕБЕ прикольно в Москве, а кто сказал. что уж так плохо прям в Иваново. Ну не умерли там все дети! а без покупных йогуртов намного лучше! может там свекровь будет покупать домашнее молоко и делать сама ему йогурты. Ты бы не скандалили. а наоборот, включила разум и загрузила бы свекровь полезными советами из области "ооо, дЯревня! гуд! значит покупайте там ему домашнее молоко, яйца, все ягоды/овощи - с соседской грядки!". Раз для неё деньги не проблема - так нехай тратит их на пользу внука. А то все Я. да Я.... а надо не "я", а "для ребенка лучше". Ну и поедет то он туда не на все лето! И в конце концов, уж если душа болит - ну ПОЕЗЖАЙ и ты! ну блин. не умрешь ты там! природа, дом, хоть на достоприм-сти посмотришь.
Я реально не понимаю "МНЕ в Москве летом прикольно!". А сыну твоему прикольно в вонючей, жаркой, душной Москве (МО не лучше!)???? он и так тут здоровье гробит круглый год (как и все наши дети!). Если б мне позволял отпуск - то я бы не стала становиться в позу. я б поехала вместе с сыном, :-)))