Закрытая тема
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: юридическая тема, может ли отец (бабушка по отцу) увезти ребенка в другой город без

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    да ничо плохого про землю предков. просто мы только почти все вещи перевезли на дачу (собрать-разобрать все я), я значить должна опять все это паковать.

я планировала отдавать его в эту деревню лет с 7. школа каникулы. мне там делать нечего, да звали. у менЯ есть дача и вообще мне в москве летом оч. прикольно.

1. я хочу чтобы такие важные вопросы решались напрямую со мной. надо вапще-то заранее предупреждать (отпуск и тп), не через мою голову. капая на мужа.
    2. медицины нет и за мкадом. что говорить про Вичугу, где йогуртов нет в магазинах, ибо это роскошь. у нас прямо традиция летом обнаруживаются болячки, последнюю обнаружили прошлым летом, делали операцию.
    Саш. ты посчитай, сколько раз в твоем посте слово "Я"....вот реально ТЫ хочешь. ТЕБЕ прикольно в Москве, а кто сказал. что уж так плохо прям в Иваново. Ну не умерли там все дети! а без покупных йогуртов намного лучше! может там свекровь будет покупать домашнее молоко и делать сама ему йогурты. Ты бы не скандалили. а наоборот, включила разум и загрузила бы свекровь полезными советами из области "ооо, дЯревня! гуд! значит покупайте там ему домашнее молоко, яйца, все ягоды/овощи - с соседской грядки!". Раз для неё деньги не проблема - так нехай тратит их на пользу внука. А то все Я. да Я.... а надо не "я", а "для ребенка лучше". Ну и поедет то он туда не на все лето! И в конце концов, уж если душа болит - ну ПОЕЗЖАЙ и ты! ну блин. не умрешь ты там! природа, дом, хоть на достоприм-сти посмотришь.
    Я реально не понимаю "МНЕ в Москве летом прикольно!". А сыну твоему прикольно в вонючей, жаркой, душной Москве (МО не лучше!)???? он и так тут здоровье гробит круглый год (как и все наши дети!). Если б мне позволял отпуск - то я бы не стала становиться в позу. я б поехала вместе с сыном, :-)))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Саш. ты посчитай, сколько раз в твоем посте слово "Я"....вот реально ТЫ хочешь. ТЕБЕ прикольно в Москве, а кто сказал. что уж так плохо прям в Иваново. Ну не умерли там все дети! а без покупных йогуртов намного лучше! может там свекровь будет покупать домашнее молоко и делать сама ему йогурты. Ты бы не скандалили. а наоборот, включила разум и загрузила бы свекровь полезными советами из области "ооо, дЯревня! гуд! значит покупайте там ему домашнее молоко, яйца, все ягоды/овощи - с соседской грядки!". Раз для неё деньги не проблема - так нехай тратит их на пользу внука. А то все Я. да Я.... а надо не "я", а "для ребенка лучше". Ну и поедет то он туда не на все лето! И в конце концов, уж если душа болит - ну ПОЕЗЖАЙ и ты! ну блин. не умрешь ты там! природа, дом, хоть на достоприм-сти посмотришь.
    Я реально не понимаю "МНЕ в Москве летом прикольно!". А сыну твоему прикольно в вонючей, жаркой, душной Москве (МО не лучше!)???? он и так тут здоровье гробит круглый год (как и все наши дети!). Если б мне позволял отпуск - то я бы не стала становиться в позу. я б поехала вместе с сыном, :-)))
    Ну поему не похоже что свекровь может обеспечить нормальный уход ребенку . С мамой тихо лучше .. Тем более речь о каких то летних обострениях (( к чему риск ? И ведь есть своя дача!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Ну поему не похоже что свекровь может обеспечить нормальный уход ребенку . С мамой тихо лучше .. Тем более речь о каких то летних обострениях (( к чему риск ? И ведь есть своя дача!
    какой уход нужен нормальному пятилетке? попу вытереть и штаны постирать?)) ну от комаров намазать, и то не спасет - хоть мама будет мазать, хоть свекровь... а вынести бабушке мозг - нормальный пятилетка и сам справится успешно))) я за отпустить на неделю, тем более до курса логопеда еще месяц. больше они и сами не выдержат))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    да ничо плохого про землю предков. просто мы только почти все вещи перевезли на дачу (собрать-разобрать все я), я значить должна опять все это паковать.

я планировала отдавать его в эту деревню лет с 7. школа каникулы. мне там делать нечего, да звали. у менЯ есть дача и вообще мне в москве летом оч. прикольно.

1. я хочу чтобы такие важные вопросы решались напрямую со мной. надо вапще-то заранее предупреждать (отпуск и тп), не через мою голову. капая на мужа.
    2. медицины нет и за мкадом. что говорить про Вичугу, где йогуртов нет в магазинах, ибо это роскошь. у нас прямо традиция летом обнаруживаются болячки, последнюю обнаружили прошлым летом, делали операцию.
    что значит через твою голову? муж - тоже родитель, ткой же, как и ты, и такой же переносчик информации. Мне моя свекровь может ничего не говорить, муж расскажет, а не расскажет- похихикаю.. ну или они там решат что -то, мне меньше гемора.

Йогурты ты ребенку даешь? мама дорогая.. и отсутствие йогуртов делает тебе больно? ну не поест йогурт, поест сметаны. ИЛи вынесет свекрови мозг так что она сама помчится искать йогурты в МОскву)))

какие важные вопросы? куда ребенку летом поехать? это важный вопрос?)))))))))) гы.. Ты меня удивлять, сильно-сильно.
    Спроси почему уперся мыцж- может, его затрахало твое поглощение ребенком и он хочет его сплавить с мамО, а пот*ся с тобой мирно, без компаньонов)))
    Сашенька, не переживай - просто навалилось, ты вот говорила, относись легче))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    не соглашусь! вот правда, и за мкадом и в любом другом городе можно найти врачей ооочень хороших! Москва - не панацея, и в большей степени развод на бабки.

Я за то,что бы все сели и все обсудили, не наезжали друг на друга.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    ИМХО, в любых вопросах, касающихся ребенка, надо учитывать и мнение мамы, и мнение папы. Если я считаю, что можно ребенка отправить с бабушкой куда-то, а муж категорически против, то ребенок никуда не поедет. Аналогично если папа обеими руками за, но не может меня переубедить, то ребенок никуда не поедет. И это касается не только поездок, а любых важных решений относительно ребенка, мама и папа должны быть в согласии друг с другом. А уж мнение бабушок и дедушек - дело десятое.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    легко(((((

никто док-ты не проверит
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Точно могут. Только чтоб билет купить - надо свидетельство о рождении - спрячь его
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6