Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Катерина, ты у нас женщина строгая и требовательная к мужу) но все хорошо в меру)

Мне вот будет обидно, если я буду старой каргой отупевшей, а мой сын будет на меня гнать и говорить мне, что иди нах, мам, вот моя жена хочет ТАК! Я хочу, чтобы мой сын мне смог внятно донести и объяснить, почему его жена хочет так, а не иначе, чтобы он был ласков со мной, ага)
А если ко мне придет его жена, которая моего сына будет склонять на свою сторону, и начнет на меня орать даже, да я ее убью нафих, и сделаю все возможное, чтобы ей жизнь казалась адом. Ага, я зла)

Мне мой муж еще давно сказал, Диан, вот у нас своя ячейка общества, мы с тобой сами решаем абсолютно все, и я все для тебя сделаю. Но если моя мама дает цу и высказывает свое мнение, молчи и слушай, но сделаем так, как сами решим. Но она моя мать, меня родила, и что бы ни было в жизни, я всегда буду с ней морально до конца дней, жена никогда не станет превыше. Это разное.

Вот как я хочу так же воспитать сына, чтобы он до конца своих дней меня ставил не ниже уровнем своей жены! Чтобы уважал, слушал меня, а делал по-своему. И не был на поводке у своей супруги)
Балааанс нужен.
но ведь твоя сверовь не делает таких поступков? вы не живете в перманентой ссоре итд?
так то я тоже хочу быть как минимум нейтральной свекровью и быть с невесткой в нормальнх отношениях..
но за ребенка загрызу всех