Да, без свидетельства теоритически билет не купишь... Но практически, как в поездах -я не знаю. На самолете точно нужно...
Да, без свидетельства теоритически билет не купишь... Но практически, как в поездах -я не знаю. На самолете точно нужно...
могут
без свидетельства конечно билет на поезд не купишь и в поезд не посадят, но до того же иваново весьма часто ходят автобусы, там точно свидетельство никто не спросит
спрячь свидетельство и скажи что не дашь и точка...пошла нах старая карга, так себя вести непочеловечески....играй по из правилам, отнеси на работу все нужные доки на ребенка и пусть попробуют хоть куда его увести....а мужу пиздюлей вставь что бабка хочет увести ребенка от цивилизации....а может у тебя планы другие были...да она его там угробит, раз может больного таскать хер знает где и сколько....
она в том то и дело, что реально угробит.
троих она нарожала и в 6 мес сдавала в ясли-сады-продленки и тп, отец пил и по 8 месяцев был в командировках. муж сам грит не хочу свое детсвтво вспоминать.
вчера она ему сказала про меня, отчего же она бедная так устает. я ее просила помогать в будни (а она тока выхи просит ре), ибо как белка в колесе работа-занятия ребенка-сад и тп. в выхи все тихо
.
про лечение есть не версия, а реальная необходимость, курс стартует 16.07. Она у ребенка проблем не видит (то что он заикается "не замечает"), такая позиция голова в песок, вроде и нет проблемы у нее по жизни. И ничем не помогая ваще (а болезнь то пришла от ее сыночка, генетика, наукой доказано по муж. линии) гнобит меня, что хочу его лечить. Представляете? Не предлагает помочь, повозить его, а гнобит.
Последний раз редактировалось franchi; 14.06.2012 в 10:22.
Думаю, тебе сейчас в первую очередь нужно попытаться разрешить конфликт с мужем, чтобы его быстрее отпустило после свекровиной накрутки. Потому что, как уже сказали, увезти ребенка они могут. Каким образом - с помощью ультиматумов, разумных разъяснений или любви и ласки - тебе виднее, ты ж лучше знаешь, что он за человек. Главное, чтоб вы с ним выступали как единая сила, тогда свекровь затухнет, ибо ничего другого ей не останется. С ней бы я сейчас ничего не выясняла и не общалась - смысла в этом ноль, ты для нее все равно будешь плоха, да и ладно, а там видно будет. Важно, чтоб она вас с мужем между собой не стравливала.
дубликат, если я спрячу св-во они точно не сделают, ну тока через загс, это уж слишком муторно для них.жопу не поднимут. про то что для покупки билета нужно св-во они вообще не знают.