[QUOTE=NeTakaya;687315]Кать, ну а зачем ей советовать рушить отношения с мужем и свекровью еще хлеще??? К чему это приведет? Я против.
Чтобы все это разводом закончилось? Откуда мы знаем, что если она наедет на мужа , он будет потом овечкой? Он может и на дыбы встать и сказать ей- пошла нах ты.

Я за конструктив. И как никак, она его мать, хоть и змея такая.
И я вообще не понимаю, когда сыновья не общаются со своими матерями в угоду женам... Мужик должен быть мужиком, иметь свое мнение, и балансировать между своими двумя женщинами.

Мне сложно адаптировать эту ситуацию, у меня сейчас свекровь уехала на море с моим сыном, за что ей огромное спасибо.

для нормального мужика семья это не мама ,а жена и дети...мама мамой..но если она портит жизнь жене..
и ставить бредовые желание мамы во главу угла - бред
хороший муж,если хотите, подкаблучник...не в том дурацком народной понимании ,а тот кто за семью порвет и сделает так как лучше семье-жена главная женщина имхо...мама она мама и есть...а если ей что то еще взбредет в голову?
я понимаю,что ссориться вдрызг страшно и опасно, но....

Мне сложно адаптировать эту ситуацию, у меня сейчас свекровь уехала на море с моим сыном, за что ей огромное спасибо.

для нормального мужика семья это не мама ,а жена и дети...мама мамой..но если она портит жизнь жене..
и ставить бредовые желание мамы во главу угла - бред
хороший муж,если хотите, подкаблучник...не в том дурацком народной понимании ,а тот кто за семью порвет и сделает так как лучше семье-жена главная женщина имхо...мама она мама и есть...а если ей что то еще взбредет в голову?
я понимаю,что ссориться вдрызг страшно и опасно, но....

основной момент - ребенок не получит с ней должного ухода! и надо ей и мужу это донести..