дубликат, если я спрячу св-во они точно не сделают, ну тока через загс, это уж слишком муторно для них.жопу не поднимут. про то что для покупки билета нужно св-во они вообще не знают.
Саша, объясни мне еще раз популярно, что такого, что бабушка хочет показать внуку его исторические коренные места?
нет, я помню, что он тебе тяжело достался, долго лечился, но он же уже взрослый, он может днем и не спать, с ним интересно, зачем вот надо коныликтовать с людьми, которые близки тврему мужу - со стороны выглядит, как будто бабы мужика делят - сначала сына, потом внука...
и с мужем тебе разве не хочется побыть вдвоем?
просто тпусти на четко оговоренное количество дней, уверяю тебя, как только ты как провокатор исчезнешь из ее поля зрения, она будет с Стаса пылинки сдувать и за речью следить, выдай только ей полис и чемодан лекарств))
все имхо.. но я скрипя сердцем делюсь детьми с бабушками, они их тоже любят..
у нас тут есть юристы кроме Ленточки. теперь грозятся отнять ребенка вообще!
причина, если развод, то я к маман, маман болеет психически (тихая, ребенка любит), на учете она нигде не состоит! т.е бумаг у них нет.
а у самих алкоголизм уже в третьем поколении. и ре я не дам.
понятно, что пугают.... но нервы мне встрепали, сижу плачу.
не олигархи, но пару миллионов найдут влегкую. мстит она мне, что ребенка не давала
Слушай, ну что она за сука, так накрутила мужа. Или у тебя с мужем плохие отношения, из-за какой- то фигни развод?((
Зачем тебе к маме. Снимешь квартиру, и будешь жить отдельно с ребенком. Сейчас они просто тебя злят и доводят
с мужем все более или менее, она вчера пошла с ним от работы до дома и так его накрутила!!! я офигела просто. я сама в шоке, он сей по рабочим вопросам на ножах всегда был. а тут...
наша дача ей не нра, своей нет, вот и хочет тащить его в иваново (там не дача, а ее дом, где она родилась, потом свалила в мск за щастьем)
короче, девчонки, я просто сижу и плачу. а мне на работу надо.это неконстуктивно.
мстит она.
Я думаю, он щас придет в себя. Ты только займи пай- позицию, маму не оскорбляй , ему плохого про нее не говори.
Объясни по полочкам почему ребенок никуда не поедет, не на эмоциях.
И вообще, за ребенка должны решать родители, оба. А не бабушки и дедушки.
она его склонила почти.