Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: юридическая тема, может ли отец (бабушка по отцу) увезти ребенка в другой город без

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Саш. ты посчитай, сколько раз в твоем посте слово "Я"....вот реально ТЫ хочешь. ТЕБЕ прикольно в Москве, а кто сказал. что уж так плохо прям в Иваново. Ну не умерли там все дети! а без покупных йогуртов намного лучше! может там свекровь будет покупать домашнее молоко и делать сама ему йогурты. Ты бы не скандалили. а наоборот, включила разум и загрузила бы свекровь полезными советами из области "ооо, дЯревня! гуд! значит покупайте там ему домашнее молоко, яйца, все ягоды/овощи - с соседской грядки!". Раз для неё деньги не проблема - так нехай тратит их на пользу внука. А то все Я. да Я.... а надо не "я", а "для ребенка лучше". Ну и поедет то он туда не на все лето! И в конце концов, уж если душа болит - ну ПОЕЗЖАЙ и ты! ну блин. не умрешь ты там! природа, дом, хоть на достоприм-сти посмотришь.
    Я реально не понимаю "МНЕ в Москве летом прикольно!". А сыну твоему прикольно в вонючей, жаркой, душной Москве (МО не лучше!)???? он и так тут здоровье гробит круглый год (как и все наши дети!). Если б мне позволял отпуск - то я бы не стала становиться в позу. я б поехала вместе с сыном, :-)))
    Ну поему не похоже что свекровь может обеспечить нормальный уход ребенку . С мамой тихо лучше .. Тем более речь о каких то летних обострениях (( к чему риск ? И ведь есть своя дача!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Ну поему не похоже что свекровь может обеспечить нормальный уход ребенку . С мамой тихо лучше .. Тем более речь о каких то летних обострениях (( к чему риск ? И ведь есть своя дача!
    какой уход нужен нормальному пятилетке? попу вытереть и штаны постирать?)) ну от комаров намазать, и то не спасет - хоть мама будет мазать, хоть свекровь... а вынести бабушке мозг - нормальный пятилетка и сам справится успешно))) я за отпустить на неделю, тем более до курса логопеда еще месяц. больше они и сами не выдержат))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр