+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Помогите найти работу

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Я работаю здесь: http://bdo.ru/rus/index.php
    Аудиторов набирают до кучи, английский - это преимущество, но не главное требование. Позвони туда или отправь резюме.
    Спасибо, обязательно отправлю резюме туда.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    30 тыс для начала.
    hh.ru тебе в помощь, рассылай побольше резюме, уж на 30 000 что то да выстрелит
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (14.06.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    тот опыт который был- это опыт административной работы,секретариата, личного помощника, офис-менеджера в одном лице.Плюс к этому это все обязанности администратора гостиницы, а в ночное время вообще зам директора.В моем руков-те были люди 12-14 чел.Были взаимодействия и решение проблем с проверяющими организациями.Просто в эту сферу как бы уже не хочется, считаю что уже переросла все это.Хочется надежности, стабильности и уверенности.Изначально готова идти на 30 тыс с перспективами конечно на повышение.Даже если его нужно будет ждать.Повторюсь что готова учиться, работать не покладая рук и ног и даже в выхи, в сверхурочное время, готова даже на эти деньги няньку нанимать если надо будет (но мне не надо, дет.садик есть и мама ).Так что готова везде и всюду и к командировкам если понадобится тоже готова.
    грммм.. а если начать с админа с расчетом переползти внутри потом? у нас такое случается - приходит девочка на админ. ассистента, потом глядишь уже фигачит в каком-нибудь основном отделе. с людьми познакомишься, себя покажешь, у них вакансия освободится, чего ж тебя не двинуть?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (14.06.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    муж готов бы взять в энергетику, я энергетический то и заканчивала, но к мужу не хочу-раз, и с проектированием не дружу-это два А три- и самое большое-не хочу зависеть от мужа!Нет, у нас все нормально, но на всякий случай жизни смотрю вперед- не хочу чтобы когда нибудь всплыло, что мол я взял,я устроил, сама ты ни на че не способна....По специальности я инженер-экономист.Закончила МЭИ,факультет промышленной теплоэнергетики.
    блиин, вот у тя заморочки-то))) подумаешь, я бывшего мужа вытащила в свое время с прежней работы на аналогичную своей работу - все ему по шагам разжевала про собеседования, где, как и что говорить, как себя вести. сейчас хорошую должность занимает (выше меня) и вообще не парится, что я ему в начале помогла))) и я не парюсь, а наоборот радуюсь, что человеку хорошему помогла, пусть и не мой теперь он муж))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    вот вакансии моей компании с HH http://hh.ru/employer/406
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (14.06.2012)

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Девочки, может кто-нибудь еще найдется, кому нужны ответственные работники на работу?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3