+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Помогите найти работу

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    муж готов бы взять в энергетику, я энергетический то и заканчивала, но к мужу не хочу-раз, и с проектированием не дружу-это два А три- и самое большое-не хочу зависеть от мужа!Нет, у нас все нормально, но на всякий случай жизни смотрю вперед- не хочу чтобы когда нибудь всплыло, что мол я взял,я устроил, сама ты ни на че не способна....По специальности я инженер-экономист.Закончила МЭИ,факультет промышленной теплоэнергетики.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    муж готов бы взять в энергетику, я энергетический то и заканчивала, но к мужу не хочу-раз, и с проектированием не дружу-это два А три- и самое большое-не хочу зависеть от мужа!Нет, у нас все нормально, но на всякий случай жизни смотрю вперед- не хочу чтобы когда нибудь всплыло, что мол я взял,я устроил, сама ты ни на че не способна....По специальности я инженер-экономист.Закончила МЭИ,факультет промышленной теплоэнергетики.
    блиин, вот у тя заморочки-то))) подумаешь, я бывшего мужа вытащила в свое время с прежней работы на аналогичную своей работу - все ему по шагам разжевала про собеседования, где, как и что говорить, как себя вести. сейчас хорошую должность занимает (выше меня) и вообще не парится, что я ему в начале помогла))) и я не парюсь, а наоборот радуюсь, что человеку хорошему помогла, пусть и не мой теперь он муж))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр