Т.е. мне в мои 37 уже вообще ничего не светит?
Тоже хочется 100 ку...
Т.е. мне в мои 37 уже вообще ничего не светит?
Тоже хочется 100 ку...
Девочки,вы меня окончательно расстраиваете,поддержки те же своими дельными советами,а не окончательно меня расстраивайте.Ну нету к меня опыта,ну зато уже в декреты не надо.Работать хочу,а это самое главное ведь желание и старание.

почему расстраиваем. Просто говорю, что конкретно в консалтинг в 4-ке лучше не суваться, тк это реально не то, что нужно женщине с детьми. Путь наименьшего сопротивления: опросить всех знакомых/друзей. Может кому то нужна недорогая рабочая сила в интересующих тебя сферах. Самое простое бэк-офис (оформление сделок), что-нибудь связанное с работой со скоринговыми моделями и т.д. Если коммуникабельна. можно в розницу попробовать. Я не хочу тебя пугать, просто к сожалению, и с опытом и профильным образованием в данной сфере работу сейчас найти нелегко. Экономистов как грязи и это надо признать. А на дворе не самый лучший период. Это на растущем рынке берут всех, тк рук не хватает. Да ты не грусти. Я сама через полтора года буду в твоем положении. И что делать пока не придумала.
Ната81 (14.06.2012)
Как тут не грустить, у меня уже все сводится к тому что я не могу найти работу, как будто тупица какая то...А ведь правда очень хочу.
Знакомых всех уже давно опросила, да и знакомые то тепрь в основном все мамочки неработающие или сидящие в декрете или вовсе из-за деток забросившие работу.Из тех кто работает и не имеет деток, у них у всех нужны специалисты с опытом работы, потому что всем нужны работники а не ученики, поэтому и прошу помощи, может хоть форумчанки выручат...Потому что я поняла, что практически нереально без опыта и протеже куда ниб сунуться, либо это будет совсем фигня для студентов с неоконч высшим.

Ната81 (14.06.2012)
ну да, скорее всего ты права. Суровая правда жизни.(( Говорю же, с опытом сложно куда либо устроиться. А уж как после перерыва в несколько лет будет я вообще подумать боюсь. Ты не по подругам смотри, а по их мужьям тогда. Ну и просто в лоб шерсти hh. Может и выстрелит. Вон Кузькина мать же смогла. Рано или поздно должно получиться.
слушай, ну а старый опыт работы что совсем-совсем никак нельзя использовать? елки-палки, ну 7 лет же! не хрен собачий... и вот так взять и коту под хвост.. ну вот ты чем там занималась - нельзя эти навыки приподнести как опыт, релевантный к какой-то деятельности, к какому-нибудь админу, организации чего-то, к работе с документами, ну я не знаю..
тот опыт который был- это опыт административной работы,секретариата, личного помощника, офис-менеджера в одном лице.Плюс к этому это все обязанности администратора гостиницы, а в ночное время вообще зам директора.В моем руков-те были люди 12-14 чел.Были взаимодействия и решение проблем с проверяющими организациями.Просто в эту сферу как бы уже не хочется, считаю что уже переросла все это.Хочется надежности, стабильности и уверенности.Изначально готова идти на 30 тыс с перспективами конечно на повышение.Даже если его нужно будет ждать.Повторюсь что готова учиться, работать не покладая рук и ног и даже в выхи, в сверхурочное время, готова даже на эти деньги няньку нанимать если надо будет (но мне не надо, дет.садик есть и мама).Так что готова везде и всюду и к командировкам если понадобится тоже готова.