+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Театр Дурова кто был?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Театр Дурова кто был?

Поделитесь вашим походом в этот театр, интетесует конечно кто ходил с двухлетними детками. На сайте посмотрела у них несколько представлений. На какое лучше пойти с малышами? Высидит ли ребенок, если представление идет 55 мин. Есть ли там антракт?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мы были с двухлеткой. Мне не понравилось, ребенку тоже не особо. На мой взгляд, очень посредственная самодеятельность, лучше уж в зоопарк сходить.
    Мы были на спектакле "в гостях у дедушки Дурова", он без антракта.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Мы ходили в 2 с лишним на малую сцену на новогоднее представление. Длилось 20 минут где-то. Сын отлично высидел (время то небольшое). Потом прошли в другое помещение на мышиную жд. Тоже очень интересно ему было.
    И в 3 с половиной тоже ходили уже на большую сцену. Представление на 40 мин. с антрактом. Тоже нормально высидел. Я ему много комментировала, привлекала его внимание, когда он уставал.
    Нам все понравилось.
    Здесь еще от ребенка все зависит.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мы ходили в 2,5 на Книгу Странствий, антракт точно был, дочке очень понравилось, мы сидели на восьмом ряду видно было очень хорошо. Мне и самой понравилось Приезжать заранее не стоит там хол маленький поэтому пускают в театр где за пол часа, до этого мы на лошадке перед театром катались.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мы в Уголок Дурова начали ходить с 1,5 лет. Все время ходим на Большую сцену, билеты берем на первый ряд. И нам, и дочке, и племяннику ОЧЕНЬ нравится, дети регулярна спрашивают, когда пойдем еще.
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Мы были на Мышиной железной дороге и на Репке, Нике очень дорога понравилась, до сих пор вспоминает, хотя 2 месяца прошло.
    =======

Отлично! Спасибо за ответы! Значит стоит поробовать сходить. Мне одна знакомая сказала, что лучше на большую сцену идти, типа малая вообще не о чем. Это правда?
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    На большой еще не были, но там длинные спектакли, рано нам еще.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    мы ходили,но были чуть старше,в 3 года.Сыну очень понравилось,пел на весь зал и хохотал,мы были на большой сцене с антрактом,но многие детки даже старше нас уговаривали мам уйти и ныли все представление.Это от ребенка зависит.В 2 года можно у них выбрать совсем что то для малышей там помоему 20-25 минут идет,мышиная железная дорога,еще что то есть непомню уже.
    =======

Ну да согласна. Малышам 20 мин. хватит. А билеты за какое время покупали?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>