-
Театр Дурова кто был?
Поделитесь вашим походом в этот театр, интетесует конечно кто ходил с двухлетними детками. На сайте посмотрела у них несколько представлений. На какое лучше пойти с малышами? Высидит ли ребенок, если представление идет 55 мин. Есть ли там антракт?
=======
-
-
Мы были с двухлеткой. Мне не понравилось, ребенку тоже не особо. На мой взгляд, очень посредственная самодеятельность, лучше уж в зоопарк сходить.
Мы были на спектакле "в гостях у дедушки Дурова", он без антракта.
-
-
Мы ходили в 2 с лишним на малую сцену на новогоднее представление. Длилось 20 минут где-то. Сын отлично высидел (время то небольшое). Потом прошли в другое помещение на мышиную жд. Тоже очень интересно ему было.
И в 3 с половиной тоже ходили уже на большую сцену. Представление на 40 мин. с антрактом. Тоже нормально высидел. Я ему много комментировала, привлекала его внимание, когда он уставал.
Нам все понравилось.
Здесь еще от ребенка все зависит.
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
Мы ходили в 2,5 на Книгу Странствий, антракт точно был, дочке очень понравилось, мы сидели на восьмом ряду видно было очень хорошо. Мне и самой понравилось
Приезжать заранее не стоит там хол маленький поэтому пускают в театр где за пол часа, до этого мы на лошадке перед театром катались.
=======
-
-
Мы в Уголок Дурова начали ходить с 1,5 лет. Все время ходим на Большую сцену, билеты берем на первый ряд. И нам, и дочке, и племяннику ОЧЕНЬ нравится, дети регулярна спрашивают, когда пойдем еще.
=======
-
-
Мы были на Мышиной железной дороге и на Репке, Нике очень дорога понравилась, до сих пор вспоминает, хотя 2 месяца прошло.
=======
-
-
Отлично! Спасибо за ответы! Значит стоит поробовать сходить. Мне одна знакомая сказала, что лучше на большую сцену идти, типа малая вообще не о чем. Это правда?
=======
-
-
На большой еще не были, но там длинные спектакли, рано нам еще.
=======
-
-
мы ходили,но были чуть старше,в 3 года.Сыну очень понравилось,пел на весь зал и хохотал,мы были на большой сцене с антрактом,но многие детки даже старше нас уговаривали мам уйти и ныли все представление.Это от ребенка зависит.В 2 года можно у них выбрать совсем что то для малышей там помоему 20-25 минут идет,мышиная железная дорога,еще что то есть непомню уже.
=======
-
-
Ну да согласна. Малышам 20 мин. хватит. А билеты за какое время покупали?
=======
-