+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Театр Дурова кто был?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мы ходили в 2,7 г на " Приглашение в сказку" по мотивам Аленького цветочка. Спектакль с антрактом на большой сцене. Ребенок в полнейшем восторге. Вспоминал долго,ни от цирка , ни от театра Кукол столько впечатлений не было. Надо еще сходить. Билеты берем всегда 4 ряд. Животных задействовано куда больше, чем в цирке на новогоднем представлении. В антракте клоун, подкидывающий шляпу, просто покорил нашего сына.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мы ходили в 2,3 на "В гостях у дедушки Дурова. Ребенку не понравилось, нам с мужем тоже. Да, самодеятельность. Вонь ужасная. Деть сказал, что больше туда не пойдет. В зоопарке ему понравилось немногим больше. Но тоже больше туда не собирается. Возможно, он не сильно животными интересуется... Хотя наши домашние киски и собачки у него в бимцах. Ну, на мой взгляд, при такой низкой стоимости билета большего и не стоило ожидать.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2