+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Как накормить ребенка?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    тебе легко говорить, когда никогда проблем с едой не испытывала, ребенок сам взял ложку и стал есть, я о таком исходе событий могу только мечтать. ДВД и пляски-это про нас. Когда мульты были еще не интересны необходимо было чем-то занимать руки, т.к. ложка до рта просто не доходила, сын размахивал руками, крутился, вылезал из стула. Эксперименты типа в обед не поел, значит ужин будет, не проходили, за ужином тоже самое.
    Ну да, у вас у всех дети уникальные, поэтому надо кормить их под мульты и пляски. У нас дети с другой планеты, причему меня все 5ро, а нет даже 6, сестра тоже никогда так себя не вела. Порода видать другая. А слушать, безусловно надо советы тех, кто проблему не решил, вернее так и кормит мультами, они дельное посоветуют, имей ввиду Katy.
    Katy - послушай Буну, она дело говорит. Не присечешь это сейчас - так и будешь плясать. Балуется - из стула вытащила и пусть топает играть. Ребенок голодным не останется, когда он на самом деле проголодается только и будешь успевать ложкой закидывать. Kro дело говорит, убери прикорм вобще на пару дней, посмотри как ребенок будет себя вести. Ну и как Заяц тоже можно, но я не поддерживаю идею игр с едой.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Katy (16.06.2012), Kro (16.06.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    К мультикам не хотелось бы приучать. У нас на кухне телевизор отсутствует, я его вообще стала редко смотреть теперь. Подруга под рекламу кормит, но потом же фиг отучишь от такой дурацкой привычки...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    еда это не развлечения. ты читала про педагогический прикорм? я не призываю переходить на него (если вы его не пробовали), но основные принципы поведения ребенка за столом и с едой там прописаны грамотно.
    если сейчас будешь продолжать развлекать пытаясь накормить любым способом - у вас и через год ничего не измениться. так и будут перед ребенком пляски чтобы он хоть что-то съел. с едой не играют.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (16.06.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    обычное поведение нормального ребенка))))
    я никогда не запаривалась по этому поводу,
    но вот именно в 10-11 мес. у нас было много ГВ, поэтому не было цели накормить ребенка нормальной едой да и не стал бы он её есть. У нас пищевой интерес проснулся только где-то в 1 и 2г.

под мультики и прочие спектакли тоже кормить не советую
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    обычное поведение нормального ребенка))))
    я никогда не запаривалась по этому поводу,
    но вот именно в 10-11 мес. у нас было много ГВ, поэтому не было цели накормить ребенка нормальной едой да и не стал бы он её есть. У нас пищевой интерес проснулся только где-то в 1 и 2г.

под мультики и прочие спектакли тоже кормить не советую
    У нас ГВ тоже много, пока более или менее постоянно убрала только 1 кормление, которое перед прогулкой-первым сном. Но у меня пока в планах к 1.5 годам закруглиться, поэтому пытаюсь потихоньку дневные кормежки убрать.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    У нас так же,как кормить,так хоть из дома беги,кушать она не отказывается
    ,но при этом нам скучно,мы встаем на стуле,вылазием из всех криплений,тоже что то требуем и нам всегда всего мало.Для себя понимаю,что этот возраст просто нужно пережить.Одной накормить вообще не реально,хорошо когда сын дома,он помогает,ее развлекает,а я быстро в это время кормлю.С сыном было так же,только он в стуле не вставал,а так тоже кормились с песнями и игрушками,потом перерос и стал сам есть за взрослым столом,компанию конечно любит до сих пор,один есть небудет,но это он в меня.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    когда мой кочевряжится даю ему в руку хлеб,огурец, макаронину, в общем то, что он может положить в рот... он сначала рассматривает, потом пока собирается положить в рот я ему даю ложку еды. попробуй занять его руки во время еды. мультики и танцы во время еды тоже не приветствую(
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    когда мой кочевряжится даю ему в руку хлеб,огурец, макаронину, в общем то, что он может положить в рот... он сначала рассматривает, потом пока собирается положить в рот я ему даю ложку еды. попробуй занять его руки во время еды. мультики и танцы во время еды тоже не приветствую(
    Занимаю руки ложкой второй, но уже перестает действовать. А еще повадился кидать ложку на пол и требовать, чтоб подняли.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Занимаю руки ложкой второй, но уже перестает действовать. А еще повадился кидать ложку на пол и требовать, чтоб подняли.
    ложка не тооо, дай хлеб, сушку, баранку, то, что он тоже будет есть вместе с обедом
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ложка не тооо, дай хлеб, сушку, баранку, то, что он тоже будет есть вместе с обедом
    Попробую
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>