+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Как накормить ребенка?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    тебе легко говорить, когда никогда проблем с едой не испытывала, ребенок сам взял ложку и стал есть, я о таком исходе событий могу только мечтать. ДВД и пляски-это про нас. Когда мульты были еще не интересны необходимо было чем-то занимать руки, т.к. ложка до рта просто не доходила, сын размахивал руками, крутился, вылезал из стула. Эксперименты типа в обед не поел, значит ужин будет, не проходили, за ужином тоже самое.
    Ну да, у вас у всех дети уникальные, поэтому надо кормить их под мульты и пляски. У нас дети с другой планеты, причему меня все 5ро, а нет даже 6, сестра тоже никогда так себя не вела. Порода видать другая. А слушать, безусловно надо советы тех, кто проблему не решил, вернее так и кормит мультами, они дельное посоветуют, имей ввиду Katy.
    Katy - послушай Буну, она дело говорит. Не присечешь это сейчас - так и будешь плясать. Балуется - из стула вытащила и пусть топает играть. Ребенок голодным не останется, когда он на самом деле проголодается только и будешь успевать ложкой закидывать. Kro дело говорит, убери прикорм вобще на пару дней, посмотри как ребенок будет себя вести. Ну и как Заяц тоже можно, но я не поддерживаю идею игр с едой.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Katy (16.06.2012), Kro (16.06.2012)

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    я на работу вышла в 10 мес. ребенкиных.
    ну вот тебе и готовый ответ
    тебя рядом с дочкой не было в будние дни, соответственно не было груди и запаха доброго родного, маминого..поэтому доча ела все подряд
    а когда ты сидишь рядом совоим ребенком он подсознательно чувствует - мама рядом с голоду не помру вот и все

пысы в яслях моя ест все! и у бабушки в гостях ест все, а дома выкобенивается, потому что рядом с ней всегда
    только вот сейчас начала есть нормально
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    у меня ребенок точно такой же как и у всех, но мы придерживаемся определенных правил поведения, что можно, а что нельзя.
    дети в отношении еды разные, у меня племянник готов целый день жрать, первое слово которое он говорил, когда просыпался, хочу есть. Съедал все свои порции и еще плюс подъедался из взрослых тарелок.[/quote]

)))))))))))))))))))
    у сотрудницы на работе внук ВЕЧЕРОМ говорил: баба давай скорее спать, завтра с утра кашу будем кушать!!!!!!!!!!!! тоже все о еде и о еде))))) пухляшечка такой
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Ирина всегда была с нами за столом, хотела есть, брала ложку и ела, не хотела, не ела, была с нами, начинала баловаться/ швырять, выходила из-за стола.
    Эти правила были всегда, в нашей семье очень трепетное отношение к еде, я считаю недопустимым показывать ребенку, что во время еды можно играть, смотреть тв, комп и т.д., у нас можно развлекаться только приятной всем беседой))))
    Мое мнение, прислушайся к девочкам, за столом должны быть правила, сопровождай их словами " в нашей семье так принято", балуется- свободен, дети с голоду не умирают!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ну так если моя выкобенивается - значит просто выходит из-за стола, и всё. я перед ней скакать не буду.

в выходные и вечером ребенок то с нами ел. если начинала крутиться, значит уже наелась, есть никогда не заставляла. ГВ тут не при чем, ГВ то после закончилось, а ребенок и после мог себя по-разному вести.
    и в саду она например не всё ест, выбирает, я например считаю это правильно, у ребенка может быть свой вкус, и если ей какое-то блюдо не нравится - пихать насильно не буду.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А, еще подумала, может он не любит пюре? Ирина не с'ела ни одной ложки, даже сладкое не ест, везде должны быть кусочки, даже кашу она с 8 месяцев ест только обычную, правда раньше по ложечке))
    Был и у нас период страшной грязи, но это было не намеренно, а из-за отсутствия навыка, суп проливала, кашу рассыпала, потом салфеткой все вокруг терла)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4