Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как накормить ребенка?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    тебе легко говорить, когда никогда проблем с едой не испытывала, ребенок сам взял ложку и стал есть, я о таком исходе событий могу только мечтать. ДВД и пляски-это про нас. Когда мульты были еще не интересны необходимо было чем-то занимать руки, т.к. ложка до рта просто не доходила, сын размахивал руками, крутился, вылезал из стула. Эксперименты типа в обед не поел, значит ужин будет, не проходили, за ужином тоже самое.
    Ну да, у вас у всех дети уникальные, поэтому надо кормить их под мульты и пляски. У нас дети с другой планеты, причему меня все 5ро, а нет даже 6, сестра тоже никогда так себя не вела. Порода видать другая. А слушать, безусловно надо советы тех, кто проблему не решил, вернее так и кормит мультами, они дельное посоветуют, имей ввиду Katy.
    Katy - послушай Буну, она дело говорит. Не присечешь это сейчас - так и будешь плясать. Балуется - из стула вытащила и пусть топает играть. Ребенок голодным не останется, когда он на самом деле проголодается только и будешь успевать ложкой закидывать. Kro дело говорит, убери прикорм вобще на пару дней, посмотри как ребенок будет себя вести. Ну и как Заяц тоже можно, но я не поддерживаю идею игр с едой.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Katy (16.06.2012), Kro (16.06.2012)

Древовидный режим