+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как накормить ребенка?

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    я на работу вышла в 10 мес. ребенкиных.
    ну вот тебе и готовый ответ
    тебя рядом с дочкой не было в будние дни, соответственно не было груди и запаха доброго родного, маминого..поэтому доча ела все подряд
    а когда ты сидишь рядом совоим ребенком он подсознательно чувствует - мама рядом с голоду не помру вот и все

пысы в яслях моя ест все! и у бабушки в гостях ест все, а дома выкобенивается, потому что рядом с ней всегда
    только вот сейчас начала есть нормально
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ну так если моя выкобенивается - значит просто выходит из-за стола, и всё. я перед ней скакать не буду.

в выходные и вечером ребенок то с нами ел. если начинала крутиться, значит уже наелась, есть никогда не заставляла. ГВ тут не при чем, ГВ то после закончилось, а ребенок и после мог себя по-разному вести.
    и в саду она например не всё ест, выбирает, я например считаю это правильно, у ребенка может быть свой вкус, и если ей какое-то блюдо не нравится - пихать насильно не буду.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр