+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как накормить ребенка?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Ирина всегда была с нами за столом, хотела есть, брала ложку и ела, не хотела, не ела, была с нами, начинала баловаться/ швырять, выходила из-за стола.
    Эти правила были всегда, в нашей семье очень трепетное отношение к еде, я считаю недопустимым показывать ребенку, что во время еды можно играть, смотреть тв, комп и т.д., у нас можно развлекаться только приятной всем беседой))))
    Мое мнение, прислушайся к девочкам, за столом должны быть правила, сопровождай их словами " в нашей семье так принято", балуется- свободен, дети с голоду не умирают!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А, еще подумала, может он не любит пюре? Ирина не с'ела ни одной ложки, даже сладкое не ест, везде должны быть кусочки, даже кашу она с 8 месяцев ест только обычную, правда раньше по ложечке))
    Был и у нас период страшной грязи, но это было не намеренно, а из-за отсутствия навыка, суп проливала, кашу рассыпала, потом салфеткой все вокруг терла)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр