+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: про мультфильмы

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Смотрит всё. Но последний месяц просто не оторвать от Лунтика. Всё там доступно и хорошо обьясняют, что сами все смотрим).
    Маши и Медведь быстро надоел.
    Смешарики, смотрела но недолго.
    Очень долго какое то время смотрела про Пингвина Ло Ло.
    Ну, погоди вызвал интерес на 2-3 просмотра.
    Простоквашено,Домовёнок Кузя,Крокодил Гена и т.д. только иногда.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Начинали с Маши и Медведя, после них какое-то время советские не нравились вообще. Но со временем Маша и Медведь надоели, и теперь всякие Облака-белогривые лошадки, Паровозик из Ромашково и Чебурашка у нас в фаворе )))
    Смешариков люблю я, но они не очень сыну.
    Лунтик лично меня бесит, но с точки зрения педагогики - неплохой, смотрим.

В общем - нет, путь назад к мультикам другого качества прорисовки не закрыт, просто не одновременно смотрите. Я тоже сначала расстроилась, что отказывался от советских, но со временем всё устаканилось, чему я очень рада )))
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Первым мультиком, который Ваня согласился посмотреть был - "Трям, Здраствуйте".Смотрел до 15 раз в день!!! Я с ума сходила. ничего другого не хотел, даже включать не давал. Потом скачала ему "Маша и медведь", оооо теперь этот мультик был заезжен, все серии раз в день просматривались - попробуй, выключи! А сейчас плотно "сидим" на Лунтике и некоторых (сам как-то их выбирает) сериях Смешариков.
    А еще нравится Простоквашино, но только первая серия. и начало Гарфилда))). Карлсон - не пошел, Кеша, Ну,погоди, Кротик(польский), Леопольд - все по одному разу посмотрел и включать вообще не просит.
    Зато мы очень любим несколько клипов: Влада Соколовского - 2 песни, Бурановских бабушек и из реалити-шоу "каникулы в Мексике". Это крестная нас "подсадила" на попсу енту))))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    мы смотрим смешариков и наши мульты Ну погоди, паровозик из ромашково, про львенка и черепаху. Так что красочность не критерий для выбора.
    Паровозик, львенок и черепаха, ну, погоди - это все рисованые мультики, а я спрашиваю именно про кукольные.
    К тому же все перечисленные уже перекрашены и достаточно яркие.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Лунтик вообще не зацепил, а Смешариков и не видел ни разу, по-моему - не сложилось как-то)). Зато уже который месяц фанатеет от Чаггингтонов - тоже та еще зараза!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Паровозик, львенок и черепаха, ну, погоди - это все рисованые мультики, а я спрашиваю именно про кукольные.
    К тому же все перечисленные уже перекрашены и достаточно яркие.
    ну например домовенок кузя кукольный
    одно время был хитом, засматривал до дыр, потом правда охладел
    но у нас все так, сначала требует только это, потом на что-нибудь другое пересядет
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    мы смотрим старые советские мультики недавно увидела смешариков.
    но мы изначально не смотрели телевизор, а сразу включали диски

но любим старые, еще золушку диснеевскую, русалочку.
    =======

Meggie offline Свой Meggie 10
    Вингс к нам в коллекцию просочились случайно. Свекровь подарила сие "сокровище". На фоне советских мультов- это какой-то ужас. Но ребенок подсел.
    И ладно бы просто посмотрела раз, два.. Самое страшное от этих Вингс в том, что в любом детском магазине целые стенды с товарами под этой маркой. Вот надо купить карандаши банальные, так обязательно чтоб были Вингс. Нужны мыльные пузыри, тожеж только Вингс канючит. Ужас короче. "отрава, а не мульт"

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ваши дети смотрят Смешариков, Лунтика? Вам самим нравятся эти мультфильмы?
    И есть ли такие дети, кто с удовольствием смотрит и Смешариков, и старые советские кукольные мультфильмы типа Гены с Чебурашкой? Я имею в виду такие мультфильмы, которые по качеству изображения существенно уступают современным мультфильмам. Или посмотрев один раз Смешариков, путь назад к Гене с Чебурашкой закрыт насовсем?

Дочка смотрите и современные и кота Леопольда и котенок гав и ну погоди

Осьминожки нравятся, и кукольно-тряпошные
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 14.06.2012 в 22:34.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мы ограничиваем просмотр ТВ. С НГ подсел на Карусель, я вышла на работу, а бабушка идет на поводу. Из мультиков иски только с советскими мультами, хотя вру, есть Винни - Пух импортный Первыми мультами были Маша и Медведь и Простоквашино. Затем Чебурашка, Цветик- Семицветик ( фаворит), Львенок и Черепаха, Катерок, Леопольд, Мешок Яблок и одно время тащился от Паровозик из Ромашково. Потом Барбоскины в Спок. Ночи, малыши! ждал вечерами, сейчас Смурфики ему нравятся и про почтальона Пэта. Недавно показала про Фунтика, вроде проникся. Из полнометражных один раз Рио смотрели и то частями. Смешарики мне лично не особо нравятся, Лунтика смотрит только в Спок. Ночи, малыши. Еще От Фиксиков пищит Тачки не смотрели, как-то я ему показывала ролик про них в ютубе. Всех героев знает оттуда. Оно нереально не знать с таким маркетинговым ходом
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>