Показано с 1 по 10 из 29

Тема: про мультфильмы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне нравятся Смешарики)) ну просто потому что там сюжеты для взрослых... соотв-но дети их не понимают.
    к Лунтику мы всей семьей дышим ровно - в спок. ночи малыши когда покажут, посмотрим, и нам этого достаточно, отдельно мы его не покупали.
    а дети у меня все любят, им пофиг качество - кто-то нам подарил диск с Волшебником Изумрудного Города, где 7 серий кукольный мультик старинный, рядом с ним Гена и Чебурашка - просто шедевры мультипликационного искусства. Так вот, у меня Арина как вклеилась в этот изумрудный город, месяц смотрела нон-стопом каждый вечер. Гену и Чебурашку она тоже кстати любит и периодически пересматривает. с таким же азартом она смотрела по ошибке купленные бабушкой китайские жуткие подделки под диснеевские мульты, ну дешевые такие, с минимальным кол-вом кадров.

так что для дочери точно нет связи между качеством мультипликации и любовью к мультику, она все хавает. ну а чего, ребенок же мир познает. подрастет, тогда разборчивее станет.

но я ей намеренно покупаю на дисках только отечественные мульты, у нас ни одного иностранного (окромя упомянутой выше бабушкиной китайщины) мульта нету. а не, вру, есть - чешская серия про Кротика, но во-первых она из него уже выросла, а во-вторых он из советского детства, поэтому тоже как бы свой))
    Последний раз редактировалось Ана; 14.06.2012 в 15:46.

Древовидный режим