+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Хлебопечка

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Хлебопечка

подарили мне хлебопечку...вот смотрю рецепты, которые к ней прилагаются, там все белый хлеб один, а мне хочется черненького...вот скажите можно в хлебопечке делать черный хлеб?...есть рецепты?
    =======

Делают, но первый хлеб пеки белым.
    Рецептов куча ржаного и цельногзернового хлеба. Я лично плотно присела на 8 злаков, буханка улетает только в путь. Сайт хлебопечка.ру тебе в помощь.

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Рецептов куча ржаного и цельногзернового хлеба. Я лично плотно присела на 8 злаков, буханка улетает только в путь. Сайт хлебопечка.ру тебе в помощь.
    спасибо за помощь))
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    а какая модель?
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Я лично плотно присела на 8 злаков.
    а рецепт какой? я 8 злаков на Настюше делаю....
    =======

посмотрела сайт, только вот непоняла, рецепты есть...а по какой программе хлебопечки их выпекать?...выбирать по времени которая больше подходит? вот хотела бородинский попробовать
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    посмотрела сайт, только вот непоняла, рецепты есть...а по какой программе хлебопечки их выпекать?...выбирать по времени которая больше подходит? вот хотела бородинский попробовать
    Печка то какая? У меня есть отдельный режим под черный хлеб и лопатка под него другая. Если его нет, то пеки на основном режиме. Но для черного хлеба нужен Аграм и /или Панифарин (то бишь закваски). Взять их можно либо в магазинчике на Пятницкой ул, либо в инете, например инет-магаз "Пеки Самъ"

И, это, не обольщайся, заводской Бородинский у тебя не получится.

Печка то какая? У меня есть отдельный режим под черный хлеб и лопатка под него другая. Если его нет, то пеки на основном режиме. Но для черного хлеба нужен Аграм и /или Панифарин (то бишь закваски). Взять их можно либо в магазинчике на Пятницкой ул, либо в инете, например инет-магаз "Пеки Самъ"

И, это, не обольщайся, заводской Бородинский у тебя не получится.
    у меня Мулинекс...какой точно щас не скажу....у меня точно нет режима для черного хлеба
    =======

Значит на основном режиме пеки.

Я тоже на нем. Состав у меня обморока не вызвал.
    Я еще присела на хлеб с добавлением цельнозерновой муки, тоже очень полезная штука. А если отруби+цельнозерновая мука, то кишечник прямо радуется)))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>