+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сходила я таки в Конф.комиссию - нам дали сад! )))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Сходила я таки в Конф.комиссию - нам дали сад! )))

Настроилась туда пойти, вроде бы есть положительные случаи, что там могут помочь с вопросом. Сейчас вот справки с работы мужа и своей взяла на всякий случай.
    А вот что там говорить, какие еще доводы привести, кроме того, что:
    - если сада в этом году не дадут, то я останусь без работы, так как ре 3 года в конце мая 2013 исполняется, а сад только с сентября 2013 начнется
    - семейный бюджет страдает (я на полставки дома тружусь)
    - выйдя на работу в этом году я имею шанс увеличить себе зарплату (буду частично замещать декретницу)
    И еще как все это говорить?
    Научите, пожалуйста!

Upd
    Дали нам сад. Далеко правда, только на машине (минут 10), но сад есть!
    Завтра иду подписывать договор и относить доки! Ураааа!
    Последний раз редактировалось Slastena; 13.08.2012 в 10:47. Причина: новости
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Говорить, что готова на ЛЮБОЙ сад в районе (то есть готова возить ребенка), так как если начинаешь артачится и выбирать, получишь отворот поворот.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (14.06.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    да, я на любой согласна!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    +1

Согласна на 100% с Kristi5
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я приезжала и без объяснения ситуации просто говорила6 нам очень нужен сад. очень и сомтрела жалобно в глаза
    в итоге сад дали, но мы в него не пошли, подвернулся более удачный вариант
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Насть, а ты в ОСИП обращалась? сейчас некоторые мамы отказываются от яслей, так как пересмотрели свои взгляды на них.
    Ещё можно к заведующим напрямую обратиться и слёзно проситься. Только они могут быть меркантильными дамами.
    Сейчас в яслях набирают группы по 25 человек + 1-2 человека сверху, если есть желающие.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Насть, а ты в ОСИП обращалась? сейчас некоторые мамы отказываются от яслей, так как пересмотрели свои взгляды на них.
    Ещё можно к заведующим напрямую обратиться и слёзно проситься. Только они могут быть меркантильными дамами.
    Сейчас в яслях набирают группы по 25 человек + 1-2 человека сверху, если есть желающие.
    В ОСИПе говорят ждите октября во вторую волну возможно возьмут и никаких гарантий.
    Отказываются они, аха два раза! Иначе почему мы опять в очереди на этот год в жопе находимся??? ((
    Последний раз редактировалось Slastena; 15.06.2012 в 09:58.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    В ОСИПе говорят ждите октября во вторую волну возможно возьмут и никаких гарантий.
    Отказываются они, аха два раза! Иначе почему мы опять в очереди на этот год в жопе находимся??? ((
    Насть, обратись напрямую к заведующим.
    А в каком ты районе, что у вас с садами так плохо? В нашем всех распределили, кто хотел. Не знаю ни одного человека, кому места не досталось. Вы когда в стали в очередь, сразу после рождения?
    =======

Заведующие бесплатно работать не будут. Поэтому это последнее куда я обращусь, если все бесплатные варианты не сработают. Еще мысль кому-нибудь в приемную написать - пусть отвечают за свои слова "очереди в московских садах ликвидированы".
    Я в старом районе живу, в Коньково. У нас не с садами плохо, а с яслями. Встали на очередь в 2, 5 месяца. Папа сначала проволынил с рождения сходить, а потом они на месяц в отпуск ушли и мы на неделю уезжали на море. Да и не важно это, перед нами стоят в очереди раньше нас родившиеся дети (июньских заявлений всего пару штук, остальные май, апрель и дальше)
    Последний раз редактировалось Slastena; 15.06.2012 в 11:04.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Заведующие бесплатно работать не будут. Поэтому это последнее куда я обращусь, если все бесплатные варианты не сработают. Еще мысль кому-нибудь в приемную написать - пусть отвечают за свои слова "очереди в московских садах ликвидированы".
    Я в старом районе живу, в Коньково. У нас не с садами плохо, а с яслями. Встали на очередь в 2, 5 месяца. Папа сначала проволынил с рождения сходить, а потом они на месяц в отпуск ушли и мы на неделю уезжали на море. Да и не важно это, перед нами стоят в очереди раньше нас родившиеся дети (июньских заявлений всего пару штук, остальные май, апрель и дальше)
    Да ладно с яслями плохо в коньково? Нас в 730 брали на 2012, но мы отказались нам до вас возить далеко мы еще мелкота идем подбоком в гкп.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>