я приезжала и без объяснения ситуации просто говорила6 нам очень нужен сад. очень и сомтрела жалобно в глаза
в итоге сад дали, но мы в него не пошли, подвернулся более удачный вариант
я приезжала и без объяснения ситуации просто говорила6 нам очень нужен сад. очень и сомтрела жалобно в глаза
в итоге сад дали, но мы в него не пошли, подвернулся более удачный вариант
Насть, а ты в ОСИП обращалась? сейчас некоторые мамы отказываются от яслей, так как пересмотрели свои взгляды на них.
Ещё можно к заведующим напрямую обратиться и слёзно проситься. Только они могут быть меркантильными дамами.
Сейчас в яслях набирают группы по 25 человек + 1-2 человека сверху, если есть желающие.
Последний раз редактировалось Slastena; 15.06.2012 в 09:58.=======
Заведующие бесплатно работать не будут. Поэтому это последнее куда я обращусь, если все бесплатные варианты не сработают. Еще мысль кому-нибудь в приемную написать - пусть отвечают за свои слова "очереди в московских садах ликвидированы".
Я в старом районе живу, в Коньково. У нас не с садами плохо, а с яслями. Встали на очередь в 2, 5 месяца. Папа сначала проволынил с рождения сходить, а потом они на месяц в отпуск ушли и мы на неделю уезжали на море. Да и не важно это, перед нами стоят в очереди раньше нас родившиеся дети (июньских заявлений всего пару штук, остальные май, апрель и дальше)
Последний раз редактировалось Slastena; 15.06.2012 в 11:04.=======
Когда мы боролись за сад.Нам порекомендовали написать рекомендацию с работы,причем с твоей,тебе же выходить.Поговори с нач-вом,пусть черканут бумагу,что ты нужна. И иди с этой бумагой
Slastena (18.06.2012)
А ты где в Коньково живешь? Я на Арцимовича 9, на удивление легко получили место в яслях в 1392 ( это рядом с коньковским загсом) в свое время.
Slastena (13.08.2012)