+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: крестины

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    у каждой церкви свои законы, устанавливаемые батюшкой
    те 4 раза что я была крестной никакого сертификата не требовали

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мы крестили дочь здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%...E4%EA%EE%E2%E5
    http://www.hramy.ru/regions/r77/svao/medyuzh/porkb.htm

Индивидуальные крестины, никаких требований ни к кому.
    Заповедная улица.
    Не так далеко от Алтуфьево...
    Красивое место
    =======
    Бывшая Юлия_К

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Мы крестили дочь здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%...E4%EA%EE%E2%E5
    http://www.hramy.ru/regions/r77/svao/medyuzh/porkb.htm

Индивидуальные крестины, никаких требований ни к кому.
    Заповедная улица.
    Не так далеко от Алтуфьево...
    Красивое место
    Юль, веришь, там и будем крестить
    год назад когда крестили дочку подруги, никаких требований не было, а сейчас уже ввели
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю, что мешает верующим сходить на лекции? Вы же не в магазин идете, не на фитнес, где Вам должно быть удобно?
    Как-то режет слух "найти церковь без заморочек"....
    Уважаемый Сергей, если Вы обладаете кучей свободного времени, то Вам действительно ничего не мешает. А кто-то ходит в церковь когда может и не в принудительном порядке
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    +1
    и не понятны эти принуждения к лекциям и соблюдениям прочих, иногда удивительных условий, которые к вере никак не относятся

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю, что мешает верующим сходить на лекции? Вы же не в магазин идете, не на фитнес, где Вам должно быть удобно?
    Как-то режет слух "найти церковь без заморочек"....
    1. Потому что элементарно некогда...два дня лекции, мне надо в четверг в 19.30, для этого я должна из офиса выйти ровно в 6, что нереально
    2. Подруге детей некуда деть, в итоге вчера ездила с двумя, к слову 1,9 старшей и 2 мес младшему, в итоге всю лекции ходила с улицы в помещение и обратно
    3. я не против лекции, я против обязаловок. Если я хожу в Храм, собираюсь быть крестной, логично, что я должна знать какие-то основы?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    +2
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Тоже считаю, что в таких вопросах - только личная ответственност/совесть/уважение к вере и т.п....
    И если этого нет, никакая лекция человека не изменит...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Юль, веришь, там и будем крестить
    год назад когда крестили дочку подруги, никаких требований не было, а сейчас уже ввели
    Понятно :-)
    Но место все равно камерное, уютное и красивое.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    1. Потому что элементарно некогда...два дня лекции, мне надо в четверг в 19.30, для этого я должна из офиса выйти ровно в 6, что нереально
    2. Подруге детей некуда деть, в итоге вчера ездила с двумя, к слову 1,9 старшей и 2 мес младшему, в итоге всю лекции ходила с улицы в помещение и обратно
    3. я не против лекции, я против обязаловок. Если я хожу в Храм, собираюсь быть крестной, логично, что я должна знать какие-то основы?
    Я не об этом. Точнее и об этом тоже...
    1. Если Вы Верите в институт церкви, то априори должны, да, да именно должны знать все ее обряды и традиции. Если Вы их не знаете, то должны ходить на лекции или обучаться дома. Или Вы пришли к священнику, сказали, что все знаете, и он все равно Вас на лекции отправил?
    2. Нет времени, возможности, можно подождать с крещением...
    3. Я снимаю много крестин. Так бывает, что даже крестятся неправильно. О чем Вы? А если Вы во все это верите, то должны, повторюсь должны это все знать. Более того, знать, не потому что так надо, а потому что Вы в это верите.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>