+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: крестины

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю, что мешает верующим сходить на лекции? Вы же не в магазин идете, не на фитнес, где Вам должно быть удобно?
    Как-то режет слух "найти церковь без заморочек"....
    Уважаемый Сергей, если Вы обладаете кучей свободного времени, то Вам действительно ничего не мешает. А кто-то ходит в церковь когда может и не в принудительном порядке
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    +1
    и не понятны эти принуждения к лекциям и соблюдениям прочих, иногда удивительных условий, которые к вере никак не относятся

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    +2
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Тоже считаю, что в таких вопросах - только личная ответственност/совесть/уважение к вере и т.п....
    И если этого нет, никакая лекция человека не изменит...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что в таких вопросах - только личная ответственност/совесть/уважение к вере и т.п....
    И если этого нет, никакая лекция человека не изменит...
    А что такое уважение к Вере, если не глобокие знания всех обрядов и традиций. Соблюдания всех постов, еженедельные причастия, походы в церковь на службы и т.д.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    +1
    и не понятны эти принуждения к лекциям и соблюдениям прочих, иногда удивительных условий, которые к вере никак не относятся
    Мне в Православной Церкви вообще многое непонятно. Непонятно как можно быть священником и заработать 4 миллиарда долларов, продавая сигареты под эгидой церкви. Как можно пропуска выписывать для допуска к поясу Богородицы.
    Про отношение многих священников и про разные уставы каждой церкви я вообще молчу...

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    вот поэтому я различаю Веру и церковь

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр