Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Греция в сентябре. Куда податься?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    автор в личку мне ответила, они были в Сани бич Отеле, не в Клубе. и что в 2010 и в 2011 году по этому отелю в инете тоже были отзывы об инфекции, но их быстро стирали.
    вот тебе и Сани... наши сани едут сами, блин... за такие фантастические бапки... хотя Отель у них самый простенький из всех в общем-то. есть слабая надежда что может в Клубе заразы нету... но очень слабенькая, т.к. в Клубе больше всего детей по идее бывает.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    автор в личку мне ответила, они были в Сани бич Отеле, не в Клубе. и что в 2010 и в 2011 году по этому отелю в инете тоже были отзывы об инфекции, но их быстро стирали.
    вот тебе и Сани... наши сани едут сами, блин... за такие фантастические бапки... хотя Отель у них самый простенький из всех в общем-то. есть слабая надежда что может в Клубе заразы нету... но очень слабенькая, т.к. в Клубе больше всего детей по идее бывает.
    Ян, охренеть при этом цены то держат гады..... а там отель для русских что ли? отзывы ведь можно и на иностранных сайтах найти, где их никто не потрет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, охренеть при этом цены то держат гады..... а там отель для русских что ли? отзывы ведь можно и на иностранных сайтах найти, где их никто не потрет.
    я не знаю, для кого Отель, но он самый бюджетный. и я бы туда не поехала, там территории никакой, сам отель - огромная старая многоэтажка. около него только холм живописный, но туда и так можно ходить погулять.
    я если поеду, то только в Клуб - у него большая, зеленая и тихая территория + прямо с территории начинаются живописные туристич. тропы. + можно не спеша догулять по пляжу (или подъехать на бесплатной маршрутке) до бухты сани, где рестораны, яхты, холм и все дела. про Клуб я читала, что там англоязычные какие-то товарищи преобладают, и что там практически все поголовно - семьи с детьми. типа специализация у него теперь такая. когда мы там были, детей было не особо, и инфраструктуры там для них особой не было.
    но! судя по тому пафосу и интенсивности, с которым рекламируют сани во всех гламурных русских журналах начиная с 2007 года, подозреваю, что русских там должно везде хватать))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня почему то в голове отложилось,что Бич покруче Клуба. А вы в Клуб ездили , да?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня почему то в голове отложилось,что Бич покруче Клуба. А вы в Клуб ездили , да?
    что значит "бич"? там все бич))

там есть:
    - сани бич отель - вот эта многоэтажная дура, о которой я писала (у нее кстати еще и с пляжем напряг)
    - сани бич клуб - находится обособленно, представляет из себя сборище 2-этажных домиков-вилл
    - астериас сьютс - находится недалеко от Отеля, при бухте сани - небольшой комплекс из вилл, но более крутой, чем клуб
    - порто сани вилладж - аналогично астериас

я затрудняюсь навскидку сказать, в чем концептуальная разница между астериас и порто вилладж, но эти 2 заведения изначально были более круты, чем отель и клуб. подозреваю, что там номера другого масштаба и класса, т.е. маленьких стандартов нет в принципе. отель и клуб до реновации были 4*, астериас и порто - 5*.

т.е. отель и клуб по идее по "крутости" должны быть равны, просто формат отдыха разный - 1й большой отель, 2й клуб из вилл в лесу. лично мне на мой вкус, клуб больше нра. а так хозяин-барин. но по деньгам отель почему-то подешевле клуба. по кр. мере на нашу семью, я смотрела цены этим летом и сравнивала.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что значит "бич"? там все бич))

там есть:
    - сани бич отель - вот эта многоэтажная дура, о которой я писала (у нее кстати еще и с пляжем напряг)
    - сани бич клуб - находится обособленно, представляет из себя сборище 2-этажных домиков-вилл
    .
    ну вот как раз бич для меня - это бич отель.
    =======

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5