Какие отели посоветуете в Греции? Не очень дорогие, с песчаным пляжем, с большой территорией, с 2 детьми!
И все таки, не очень дорогие - это сколько? Песчаный пляж принципиально? В греции маловато песчаных пляжей с песчаным входом, чаще песок только на суше встречается. При этом отель с хорошим песчаным пляжем будет или неоправданно дорог или не подойдет по другим параметрам - территория, для детей и тп.
Мы были на Корфу в дафниле бей- пляж прекрасный, но цена, территория, развлечения для детей так себе. Халкидики - песок, но дорого. Самые дешевые - это Родос и Крит, но это камни, хотя уровень отелей и современности территории будет хорошим.
Нету, я в прошлом году искала отчаянно, может конечно плохо искала или по др. Параметрам отели не устроили, поэтому поехали на корфу, халкидики дороговато получалось. Может на о. Кос есть песок? Но там ветра. Барабулька там была. Некоторые отели корфу ( другие острова греции не смотрела) дешево бронируются на некотор. Британских сайтах, чем их а рф продают, но это не пакет, надо все самим делать.
ЮлияКот (18.06.2012)
Мы 2-й год подряд летим на Крит в Грекотель Эль Греко, это 4-ка, по деньгам вышло на 3-их на 2 недели в начале июля, правда с бронированием до 31 мая, 3600 евро с полупансионом. У отеля свой песчаный пляж с бесплатными лежаками и зонтиками, вход в море песок, но есть места, где крупные камни, глубина мне по пояс (рост 178), метров 100-150 от берега, с переменной глубиной. В самом отеле детский бассейн, детская площадка (так себе, но вечером можно сходить). Меня очень привлекает, что в отеле ребенок может поесть в спецзоне с 11 до 17, то бишь нормальный обед с супом, отварными овощами, мясом, фруктами, причем это бесплатно. Есть мини-клуб для детей от 4-х лет, нам будет 3,8, думаю еще рановато, аниматоры были со знанием русского. Знакомая сейчас в Александр бич, по фоткам тоже пляж песочный, приедет, мону узнать, какой вход в воду
ЮлияКот (18.06.2012)
Че то я сомневаюсь, что грекотель будет дешевым...