Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ян, охренеть при этом цены то держат гады..... а там отель для русских что ли? отзывы ведь можно и на иностранных сайтах найти, где их никто не потрет.
я не знаю, для кого Отель, но он самый бюджетный. и я бы туда не поехала, там территории никакой, сам отель - огромная старая многоэтажка. около него только холм живописный, но туда и так можно ходить погулять.
я если поеду, то только в Клуб - у него большая, зеленая и тихая территория + прямо с территории начинаются живописные туристич. тропы. + можно не спеша догулять по пляжу (или подъехать на бесплатной маршрутке) до бухты сани, где рестораны, яхты, холм и все дела. про Клуб я читала, что там англоязычные какие-то товарищи преобладают, и что там практически все поголовно - семьи с детьми. типа специализация у него теперь такая. когда мы там были, детей было не особо, и инфраструктуры там для них особой не было.
но! судя по тому пафосу и интенсивности, с которым рекламируют сани во всех гламурных русских журналах начиная с 2007 года, подозреваю, что русских там должно везде хватать))))