Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
у меня почему то в голове отложилось,что Бич покруче Клуба. А вы в Клуб ездили , да?
что значит "бич"? там все бич))

там есть:
- сани бич отель - вот эта многоэтажная дура, о которой я писала (у нее кстати еще и с пляжем напряг)
- сани бич клуб - находится обособленно, представляет из себя сборище 2-этажных домиков-вилл
- астериас сьютс - находится недалеко от Отеля, при бухте сани - небольшой комплекс из вилл, но более крутой, чем клуб
- порто сани вилладж - аналогично астериас

я затрудняюсь навскидку сказать, в чем концептуальная разница между астериас и порто вилладж, но эти 2 заведения изначально были более круты, чем отель и клуб. подозреваю, что там номера другого масштаба и класса, т.е. маленьких стандартов нет в принципе. отель и клуб до реновации были 4*, астериас и порто - 5*.

т.е. отель и клуб по идее по "крутости" должны быть равны, просто формат отдыха разный - 1й большой отель, 2й клуб из вилл в лесу. лично мне на мой вкус, клуб больше нра. а так хозяин-барин. но по деньгам отель почему-то подешевле клуба. по кр. мере на нашу семью, я смотрела цены этим летом и сравнивала.