+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Поговорите со мной про работу, плз

nadiak offline Свой nadiak 10
    А тебя твоя текущая специальность (не место работы, а именно кем ты работаешь) устраивает? Мне кажется сначала нужно на этот вопрос ответить. Если в принципе да, то ничего менять не нужно. Выйдешь на старое место, отработаешь 2-3 месяца, будешь искать новую работу, если на старой не примут. Я для себя пока именно такой вариант наметила, у меня очень похожая ситуация со старой работой. Легче дальше развиваться в той сфере, где у тебя уже опыт есть. Это всегда ценится.

Если же нет, то декрет - хороший шанс попробовать немного изменить жизнь. Тем более, что возможности у вас это позволяют. Насчет репетиторства не знаю, здесь действительно нужно самой клиентов искать, преподавателей английского сейчас пруд-пруди, но не все из них востребованы. Плюс работа преподавателем - это не каждому дано. Но если есть склонность, то почему бы не попробовать. Но деньги скорее всего будут в начале совсем небольшие.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Конечно, поэтому они там свою ставку и берегут. И с поиском клиентов помогает, и репутацию некую создает (преподаватель ВУЗа явно же круче репетитора-домохозяйки)
    мммм, но преподаватель ВУЗа не всегда берется за детей))) за мелких совсем детей

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    ну насчет преподавания - сначала нужно проверить, твое это или не мое. Я, проработав года 3 учителем-преподавателем-репетитором, взвыла и побежала в офис по первому же зову И ни разу ещё не пожалела.
    Потом, чтобы зарабатывать 100-150, нужно достаточно много учеников, а ещё нужно будет время на подготовку к занятиям.
    Если у тебя неплохой уровень, попробуй вот хоть сейчас взять ученика, и посмотри, как оно тебе, твое или не очень.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ты боишься выходить на работу, потому что засиделась дома. И привычная работа кажеться далёкой и не твоей. Но когда люди выходят, всё сразу вспоминается и быстро вливаются.
    Педагог он в крови,это не просто так встала с утра, а буду я сегодня педагогом. Это определённый склад характера и умения преподавать.
    Дом и быт он так засасывает, что потом страшно выходить в социум, но это надо сделать впервую очередь для себя.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мммм, но преподаватель ВУЗа не всегда берется за детей))) за мелких совсем детей
    А зачем ему? Я же выше написала, что все известные мне репетиторы, которые получают более-менее адекватные деньги, занимаются подготовкой к экзаменам (т.е. речь о старшеклассниках), а не обучают малышей. Конечно у всех разные представления об адекватности, но если уж выбирать себе это дело в качестве професии, то логично стремиться к максимуму, разве нет?

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Можно работать по большей части дома,ноиметь в школе к примеру немного часов, чтобы книжка лежала
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Да, про 2 решеноуже давно, а то меня совсем засосет быт. Если все будет удачно, года через 2-3 хочу снова в декрет
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А зачем ему? Я же выше написала, что все известные мне репетиторы, которые получают более-менее адекватные деньги, занимаются подготовкой к экзаменам (т.е. речь о старшеклассниках), а не обучают малышей. Конечно у всех разные представления об адекватности, но если уж выбирать себе это дело в качестве професии, то логично стремиться к максимуму, разве нет?
    хех, поверь, и на детях можно много денег заработать)))
    будет больше часов будет больше денег, НО, я давно преподаю, у меня своя проверенная методика, я даю рез-т, люди идут на мое имя (ттт), до этого работы было много проделано
    Последний раз редактировалось Славия; 15.06.2012 в 09:59.

Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Можно работать по большей части дома,ноиметь в школе к примеру немного часов, чтобы книжка лежала
    школа не даст немного часов, ты не забывай, что она засасывает, и начинается : пед.советы, внеклассная работа, работа с отстающими и прочее, род. собрания туда же....
    я тоже начинала с малого кол-ва часов, через полгода имела почти две ставки и вешалась, что помимо подготовки к урокам(которые блин проверяли методисты, у меня, которая уже имела стаж работы), я обязана была посещать все совещания, пед.советы и прочее....
    в школе работать это либо дети взрослые, либо нет семьи, что так и есть, к сожалению.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хех, поверь, и на детях можно много денег заработать))) вот сейчас у меня максимум 50 штук при 15 часов рабочей неделе...
    Я о том, что в среднем стоимость часа занятия с семилеткой, который только начинает учить английский, не сопоставима со стоимостью часа занятия с выпускником по подготовке к вступительному экзамену по английскому в МГУ или Мориса Тереза (например).

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>