+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Поговорите со мной про работу, плз

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я о том, что в среднем стоимость часа занятия с семилеткой, который только начинает учить английский, не сопоставима со стоимостью часа занятия с выпускником по подготовке к вступительному экзамену по английскому в МГУ (например).
    верю, и соглашусь, но лично мне этот класс "детей" неинтересен, хотя мороки меньше правда...
    а вот с детьми - это здорово! Поэтому каждый педагог выбирает свою нишу!)))

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    jenova, а у тебя есть конкретные предложения? Какой уровень дохода будет? Хотя бы 100 тр будет? Франчайзинг - это ведь не очеь прибыльно... а так да, я тоже рассматривала такой вариант. Но муж его отмел со словами, что вложений много, а на выходе получается мало.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    верю, и соглашусь, но лично мне этот класс "детей" неинтересен, хотя мороки меньше правда...
    а вот с детьми - это здорово! Поэтому каждый педагог выбирает свою нишу!)))
    И это прекрасно! Работа должна быть в удовольствие, тем более такая.
    И ты права, личные предпочтения безусловно надо учитывать, я-то писала с точки зрения "максимизации прибыли".
    Последний раз редактировалось Lukaa; 15.06.2012 в 09:42.

Меня старая работа оч устраивала. Но когда я смотрю глубже - а дальше-то куда? Я транснациональной компании стать менеджером, хорошо, а дальше? Директором? не хочу и не буду, мне дома надо чаще бывать. Ну и чтобудет? Я просижу лет до 40-50 в одной из таких компаний и меня просто выпрут, тк им нужна только молодежь
    =======

Тот вариант, о которм мне рассказала моя преподавательница - берешь 4 человека первоклашки, и заниманиешься с ними вместе час, каждый платит тебе по 300 р. Итого за час зарабатываешь 1200, имеешьв день 6 таких уроков и будет тебе счастье.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    jenova, а у тебя есть конкретные предложения? Какой уровень дохода будет? Хотя бы 100 тр будет? Франчайзинг - это ведь не очеь прибыльно... а так да, я тоже рассматривала такой вариант. Но муж его отмел со словами, что вложений много, а на выходе получается мало.
    была б ты ближе, попробовала б тебя обучить методике и посмотрела б, может это и твое)

Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Тот вариант, о которм мне рассказала моя преподавательница - берешь 4 человека первоклашки, и заниманиешься с ними вместе час, каждый платит тебе по 300 р. Итого за час зарабатываешь 1200, имеешьв день 6 таких уроков и будет тебе счастье.
    и что вы будете делать? ну правда, не все так легко как кажется....
    домашнее задание делать легко, и кстати это самые халявные деньги, прям можно писать объяву помогу с выполнением ДЗ и найдутся ученики.

Поповоду самого преподавания - у меня мама учитель, папа - директор профильной школы со всеми вытекающими связями и бабушка, которой 75 лет до сих пор живет репетиторством. Мне кажется да, у меня это в крови. Родители могли бы мне помочь во многом. Но я изначально выбрала для себя другой путь, а теперь вроде как в тупик зашла... И менятьвсе совсем непросто
    =======

А вообще меня всегда смущают преподаватели, которые говорят, что учить легко...
    Может ей и легко - давно варится, а начинающему, незнающему основ тяжко будет. Потому как даже набрав 4 ученика, их можно растерять очень быстро.

Согласна, у нее самой кстати образование очень фундаментальное плюс большой опыт, который ей не просто так дался
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>