+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Поговорите со мной про работу, плз

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Поповоду самого преподавания - у меня мама учитель, папа - директор профильной школы со всеми вытекающими связями и бабушка, которой 75 лет до сих пор живет репетиторством. Мне кажется да, у меня это в крови. Родители могли бы мне помочь во многом. Но я изначально выбрала для себя другой путь, а теперь вроде как в тупик зашла... И менятьвсе совсем непросто
    нууууу!, есть у меня сестра, и не смотря на то, что у нас преподавательская семья не одного поколения, она не умеет это делать....к слову сказать, я сейчас третье поколение, если не четвертое поколение педагогов нашей семьи.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Согласна, у нее самой кстати образование очень фундаментальное плюс большой опыт, который ей не просто так дался
    поэтому она так и рассуждает!)
    ведь можно просто делать ДЗ, а можно научить делать эти самые ДЗ...
    вот представь есть у тебя 6-7 летка, начало, т.е. полный ноль, как бы ты начала урок, какой план на месяц - полгода, какова задача, как ее достичь?
    сможешь ответить на все эти вопросы?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    jenova, а у тебя есть конкретные предложения? Какой уровень дохода будет? Хотя бы 100 тр будет? Франчайзинг - это ведь не очеь прибыльно... а так да, я тоже рассматривала такой вариант. Но муж его отмел со словами, что вложений много, а на выходе получается мало.
    у меня пока только планы ну полагаю что 100тыр должно быть. но я пока только инет серфила на эту тему, а в сам бебиклуб не звонила. но вот думаю что имея 2 ляма, можно и свой детский центр открыть. но тут нужно будет вложиться в раскрутку себя, обучить педагогов выбранным методикам. сделать крутое место чтобы люди шли. ну вот появятся деньги - открою а пока не на что к сожалению
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у меня пока только планы ну полагаю что 100тыр должно быть. но я пока только инет серфила на эту тему, а в сам бебиклуб не звонила. но вот думаю что имея 2 ляма, можно и свой детский центр открыть. но тут нужно будет вложиться в раскрутку себя, обучить педагогов выбранным методикам. сделать крутое место чтобы люди шли. ну вот появятся деньги - открою а пока не на что к сожалению
    ты читала, сколько приколов при открытие НОУ??? И ЧАДО??? сколько СЭС будет выносить мозг и Пожарная???
    тебя проверками на пригодность здания заманают, только будешь успевать штрафы платить...
    обучение выбранным методикам, а кто учить то будет? Чтобы сделать крутое место, надо пропахать ни один год, а потом удержаться на плаву.
    Сейчас этих центров пруд пруди, все выбирают раскрученные методики, но не все умеют их использовать грамотно, потому что большинство не наши, а зарубежные, а чтобы хорошо обучится надо ехать зарубеж.
    В мечтах все легко, а вот в реальности начинаются приколы.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    маленькие дети это конечно своя специфика, но им как правило нужны групповые занятия, а значит нужна территория, где их проводить. А еще к маленьким детям нужен особый подход, и он есть далеко не у каждой мамы.
    Я бы предположила, что для занятий с маленькими детьми нужно работать в каком-нибудь детском центре, и клиенты будут оттуда.

Мне самой конечно 300 и даже больше рублей на обучение ребенка английскому не жалко. Но я должна буду видеть результат, то есть у ребенка должен быть прогресс и интерес.
    Танюш, я это все знаю, потому что с малышами работаю не первый год!)))
    чтобы родитель увидел рез-т - достаточно раз в полгода проводить открытое занятие, при чем предварительно не "натаскивая" детей, то есть игра в живую!
    и поверь такие занятие стоят адской работы.я

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    +1000
    Тк сами рассматривали такой вариант. Два ляма найти можно, но не факт, что ты хотя бы их отобьешь обратно
    =======

В принципе могу, если хорошо подумать. А самое главное, что я понимаю, для какого светлого будующего эта работа.
    Сегодня с мамой поговорила об этом. Ей понравилась идея, они с папой мне и вправду во многом могут помочь, и с методикой, и с психологией, и со вторым высшим, и с аудиторией...
    =======

У меня есть территория для занятий - отдельная квартира
    =======

В принципе могу, если хорошо подумать. А самое главное, что я понимаю, для какого светлого будующего эта работа.
    Сегодня с мамой поговорила об этом. Ей понравилась идея, они с папой мне и вправду во многом могут помочь, и с методикой, и с психологией, и со вторым высшим, и с аудиторией...
    Если интересно, то я тоже могу помочь))) всегда хотела попробовать обучать преподавателей)))
    опять таки тут много учителей на форуме, может и они помогут.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    100 тыс фантастика у тебя нет проф образования, материалов, методики, клиент. базы.т это время и деньги.
    у меня мегазагруж. знакомая (без детей) получает тыс 60.... ездит сама по клиентам весь день.

если брать взрослых то они учать язык либо ДО либо после работы. домой к тебе пойдут не все. богтаые корпораты всегда заказывают препода в офис (считай время на дорогу, там ля-ля помимо урока, дорога, учебники, ноут). к примеру вечер у тебя может отпасть из-за ре.
    такие бабки зарабатывают либо нейтивы, либо люди со спец курсами (банкинг, страхование...), но никак ни на детях в спальном районе. я таких не виедела.

наврала тебе твоя препод. имхо

конкуренция высокая развелось куча левых платных инязов, выпускающих неизвестно кого... но они идут на рынок

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>