+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Поговорите со мной про работу, плз

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Поповоду самого преподавания - у меня мама учитель, папа - директор профильной школы со всеми вытекающими связями и бабушка, которой 75 лет до сих пор живет репетиторством. Мне кажется да, у меня это в крови. Родители могли бы мне помочь во многом. Но я изначально выбрала для себя другой путь, а теперь вроде как в тупик зашла... И менятьвсе совсем непросто
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Поповоду самого преподавания - у меня мама учитель, папа - директор профильной школы со всеми вытекающими связями и бабушка, которой 75 лет до сих пор живет репетиторством. Мне кажется да, у меня это в крови. Родители могли бы мне помочь во многом. Но я изначально выбрала для себя другой путь, а теперь вроде как в тупик зашла... И менятьвсе совсем непросто
    нууууу!, есть у меня сестра, и не смотря на то, что у нас преподавательская семья не одного поколения, она не умеет это делать....к слову сказать, я сейчас третье поколение, если не четвертое поколение педагогов нашей семьи.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тему не читала,скажу как репетитор,
    1. да, будучи репетитором уж на хлеб с маслом всегда заработаешь. даже в любой кризис, даже при любых семейных проблемах. и главное отлично совмещается с любой работой ( даже на полную занятость с офисе у меня было 2-3 ученика)
    2. чтобы знать язык не обязательно идти на 2е высшее. но и занятий просто с репетитором ессно тоже не достаточно.
    3.а вот понять твое это или нет..этим да-надо позаниматься, не все так просто как кажется
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр