поэтому она так и рассуждает!)
ведь можно просто делать ДЗ, а можно научить делать эти самые ДЗ...
вот представь есть у тебя 6-7 летка, начало, т.е. полный ноль, как бы ты начала урок, какой план на месяц - полгода, какова задача, как ее достичь?
сможешь ответить на все эти вопросы?
у меня пока только планыну полагаю что 100тыр должно быть. но я пока только инет серфила на эту тему, а в сам бебиклуб не звонила. но вот думаю что имея 2 ляма, можно и свой детский центр открыть. но тут нужно будет вложиться в раскрутку себя, обучить педагогов выбранным методикам. сделать крутое место
чтобы люди шли. ну вот появятся деньги - открою
а пока не на что к сожалению
![]()
ты читала, сколько приколов при открытие НОУ??? И ЧАДО??? сколько СЭС будет выносить мозг и Пожарная???
тебя проверками на пригодность здания заманают, только будешь успевать штрафы платить...
обучение выбранным методикам, а кто учить то будет? Чтобы сделать крутое место, надо пропахать ни один год, а потом удержаться на плаву.
Сейчас этих центров пруд пруди, все выбирают раскрученные методики, но не все умеют их использовать грамотно, потому что большинство не наши, а зарубежные, а чтобы хорошо обучится надо ехать зарубеж.
В мечтах все легко, а вот в реальности начинаются приколы.
100 тыс фантастика у тебя нет проф образования, материалов, методики, клиент. базы.т это время и деньги.
у меня мегазагруж. знакомая (без детей) получает тыс 60.... ездит сама по клиентам весь день.
если брать взрослых то они учать язык либо ДО либо после работы. домой к тебе пойдут не все. богтаые корпораты всегда заказывают препода в офис (считай время на дорогу, там ля-ля помимо урока, дорога, учебники, ноут). к примеру вечер у тебя может отпасть из-за ре.
такие бабки зарабатывают либо нейтивы, либо люди со спец курсами (банкинг, страхование...), но никак ни на детях в спальном районе. я таких не виедела.
наврала тебе твоя препод. имхо
конкуренция высокая развелось куча левых платных инязов, выпускающих неизвестно кого... но они идут на рынок